您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 颜正条顺的小鲜肉 戴表却是“老司机”(图)

颜正条顺的小鲜肉 戴表却是“老司机”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    “舔屏时代”有颜有条的小鲜肉似乎站着就能让妹子们口水直流,用腕表来展示品位这种事似乎是老腊肉才会干的。可是事实证明并不是如此,娱乐圈可是有不少新鲜热辣的小鲜肉热衷腕表并且戴得有品。

      鹿晗   生日:1990年4月20日   作为小鲜肉军团的中坚力量,鹿晗不仅在演艺线路越走越远,在选表的品味上来讲,也绝对是行家里手。鹿晗算得上是小鲜肉里最豪的,佩戴的腕表品牌上镜率最高的是爱彼、百达翡丽居多,偶尔还有宇舶、劳力士等等, 各个都是国际顶级腕表品牌。

      鹿晗的腕表当中上镜率最高的当属爱彼,在《择天记》发布会,佩戴爱彼Audemars Piguet皇家橡树系列双摆轮镂空腕表 。

    盗墓笔记杀青发布会,鹿晗的腕表也是来自爱彼Audemars Piguet皇家橡树系列双摆轮镂空腕表。

    此外,休闲款腕表也是鹿晗的中意之选,曾佩戴一只沛纳海Radiomir腕表搭配休闲装。

      私下鹿晗还曾佩戴过罗杰杜彼Excalibur Tourbillon Squelette镂空陀飞轮腕表,精心雕琢的镂空中洋溢着青春气息。

    1 2 3 4 5

      文章关键词老司机鹿晗腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商