您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > CH Carolina Herrera Baret系列女士包(图)

CH Carolina Herrera Baret系列女士包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    十八世纪中期,为了登上战舰成为第一个环游世界的法国航海家,Jeanne Baret毫不犹豫地将自己乔装打扮成男人。借此,她成了世界上首个完成环球旅行的女士。而这个魅力四射的女人也成了CH Carolina Herrera设计新作Baret系列包袋的灵感源泉。
    Candela Novembre与CH Carolina Herrera Baret 系列女士包  Candela Novembre与CH Carolina Herrera Baret 系列女士包

      十八世纪中期,为了登上战舰成为第一个环游世界的法国航海家,Jeanne Baret毫不犹豫地将自己乔装打扮成男人。借此,她成了世界上首个完成环球旅行的女士。而这个魅力四射的女人也成了CH Carolina Herrera设计新作Baret系列包袋的灵感源泉。

      CH Carolina Herrera Baret系列女士包甄选由CH品牌与Goya、Nobuk 和Pony独家制作的三种材质的皮革制成,打造这一系列饰品;三款皮革各具特色,赋予每款包袋个性风格。其结构特色在于两条肩带,其中一条是可拆卸的,宽敞的内部空间分为不同的部分,多种优势帮助打造新时代环球旅行者的最佳出行伴侣。

      以下问答为CH Carolina Herrera(CH)与Candela Novembre(CN)。

      CH:平时喜欢携带什么类型的包包?

      CN:我喜欢背空间足够大的包包,我一天的“忙乱“生活往往需要这样一个伴侣。

      CH:你会如何选择背包袋的方法?(作为单肩包或手提包使用……)

      CN:这完全取决于它和我要穿的衣服之间如何搭配。

      CH:你通常把你的包包塞满,还是只携带那些必要的?

      CN:其实我自己也无法预知哪些是必要的。我习惯于多带一点,有备无患嘛。但我心里清楚,一天下来,有可能是两个女孩子逛逛街,但也有可能处理纷繁的工作,这个我是无法掌握的。

      CH: 通常你的包是比较整洁还是混乱?

      CN:我的包看似乱糟糟,其实还是蛮有条理的。

      CH:外出旅游时,你会如何选择正确的包包?

      CN:外出旅行最适合选用轻松的单肩包。这样你可以装满满一包用品。它让你几乎意识不到你背着包,而且你的双手彻底解放出来了!

      CH:你在包里会放哪些必需品?

      CN:iPhone手机、钥匙、充电宝、电子阅读器、行程表、笔、化妆品、餐巾纸、口香糖、香烟、打火机、钱包。

      CH:你喜欢更换包包吗或者只钟情于一款包包?        

      CN:当然,我喜欢换用不同的包,但我总有最钟爱的某一个当季经典款。

      CH: 选择某款包包时,你会注重什么特色?

      CN:外观。我选择的标准只有一个,她好不好看,我喜不喜欢。

      CH:你能告诉我们有关某款特别包包的趣事吗?

      CN:我有一个很酷的迷你香奈儿包,仅仅只装得下钥匙、iPhone手机和香烟。虽然它是一个配晚装的包,白天我仍然会带着它,然后再带一个包,装其它我需要用到的东西。我真是抵挡不了她的诱惑!

      CH: 你最喜欢有关 CH Carolina Herrera Baret包包的哪些部分?

      CN:太多了!喜欢它的面料、颜色、各种不同的背带。尤其令我喜爱的是,上面印有我的名字!

      CH: Jeanne Baret,一位为了完成环游世界的梦想而将自己乔装打扮成男人的勇敢女性,成为这款包包的灵感来源。你能多多少少从她的身上窥探到自己的影子吗?

      CN:是的,环游世界、天天探险是我儿时就有的梦想。幸运的是,我的职业让我可以实现这一梦想,十八岁时完成了一次成人纪念之旅、在国外射猎、逛时装周、我想要完成的还有很多很多。我渴望探索整个世界,届时,包包和我已不分彼此,她就是我,我就是她!  

      文章关键词包包包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商