您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > shes配饰跟着水原希子学美照pose!(图)

shes配饰跟着水原希子学美照pose!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    假期快到了,朋友圈摄影大赛又要开始啦!咱们可不能输,和小茜一起跟着人气模特水原希子学会掌控camera,9招出游拍照技巧快来get√!

      假期快到了,朋友圈摄影大赛又要开始啦!咱们可不能输,和小茜一起跟着人气模特水原希子学会掌控camera,9招出游拍照技巧快来get√!

      Tips1:不看镜头更有味道

      不是所有照片都要一二三,喊茄子的。尤其喜爱文艺效果的朋友们,可以试试不看镜头,会更自然。闭上眼感受阳光微风,是不是也很棒?

      Tips2:大长腿的秘密—仰拍

      这一招主要适用于全身照,仰拍才能拍出大长腿!构图时,要注意,不要把脚截掉,也不要让脚离图片下边缘太远。边走路边拍照也会显腿长哦~

      Tips3:显瘦的秘密—让胳膊离开身体

      如果是大正面,手臂又紧挨着身体的话视觉上会显胖,所以一定要让手臂离开身体。叉腰也可以,举手双手也可以,让手臂和身体间有个缝隙就ok。

      Tips4:拍意境照片选逆光

      这类意境的照片,在清晨或者日落的时候拍出来的效果最好。拍照时不要留出大部分的面部,将背影融入画面就很好看。五官立体的姑娘,选择侧脸也很有意境。

      Tips5:景点照怎么拍?

      当我们去某个景点时,千万不要拍成了傻傻的游客照。构图的时候注意对称或者找到黄金分割点,拍照的时候姿势也不要太死板,就自然一点就好。

      Tips6:就是要S型

      当然,不一定都是很标准的S型,歪个头,翘个腿,都OK,只要不是呆板的直线线条。找到你最喜欢最自然的pose,随意发挥吧!

      Tips7:利用好身边的道具

      花啊、树啊、美食啊、雨伞啊、路边的摩托车啊,你都可以拿来当自己的道具,或者背景。发挥你的创意利用身边的小物品,照片就会变得更加生动。

      Tips8:吃东西也要美美哒!

      好看的冰激凌先别急着吃,先来张合照吧!美人+美食,快来拉仇恨!

      Tips9:选好配饰才是point!

      Pose都学会了,搭配合适的配饰会更出彩哦!帽子最好凹造型、太阳镜可以修饰脸型、丝巾让画面更有活力感…姑娘们,出游选好配饰才是point!

      美美的出游配饰小茜都为你挑好啦。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商