您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 有了it bag就万事大吉?再美的包也需要好衣品配合!(图)

有了it bag就万事大吉?再美的包也需要好衣品配合!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚·COSMO发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    好不容易买了款可心的名牌包,最崩溃的莫过于...被人看成了A货!所以,如此尴尬的情节发生在自己身上,究竟是穿品出了问题,还是...穿品出了问题呢?

      名牌包,救不了造型;名牌包,救不了品味;名牌包,救不了气质!

      名牌包,照样可能穿出“土气”and“尴尬”...

      名牌手袋绝对不是你穿搭和衣品的百忧解

      没错,一般情况下,我们刚开始接触奢侈品的时候,包包总是第一件入选的单品。衣服不能每天穿,但手袋不一样,只要经典百搭,一年四季任你背!

      什么?买了一只百搭的经典款手袋,你就一劳永逸了?呵呵,哪个碧池在误导你...

      【就你能背出A货范儿?她们不服!】

      说到把大牌包背出A货范儿,下面要到颁奖时刻了!咳咳...请屏息以待...

      第三名 刘涛

      刘涛,绝对是最近贵圈杀出的一匹时尚黑马呀!《欢乐颂》里的“安迪”也是捧红了不知道多少同款,私底下的生活装也是低调有品,难怪成为辣么多时尚品牌的新宠。

      不过,下面我们要推送一条好消息。看过刘涛早年穿着打扮的宝宝们,请对自己的衣品充满信心!

      这是刘涛2009年参加某品牌活动时的造型,黑色的蕾丝连衣裙搭配裸色爱马仕铂金包,颜色上的确没什么不妥,但是这连衣裙款式选择的真心不大明智...

      第二名 赵薇

      赵薇也是最近两年衣品突飞猛进的典范了,自从剪了lob开始,穿衣也跟着清爽利落了起来。

      不过,2009年上海电影节时她的这身造型还真是没少被黑...妆发的年代感我们不要强求,但是这个裸色+白色+灰色的服装,搭配上明黄色的手袋,怎么就看着这么酸爽呢...

    1 2 3

      文章关键词衣品包包名牌包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌