您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 你需要一款能做配饰的耳机(图)

你需要一款能做配饰的耳机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    不知道从何时起 ,出街的人们都喜欢带上耳机。从此,耳机成为了时尚街拍中潮人们的配饰,他们与服装一样彰显着主人的品味与喜好。

    你需要一款能做配饰的耳机

      如果喜欢听音乐,那么我肯定你们每天佩戴耳机的时间肯定超过1个小时,既然有那么多时间我们都要和耳机相伴,为什么不为自己的时尚造型打算一下?正值欧洲时装周一浪接一浪,街拍潮人们的出场总伴随着一副有型的耳机,现在一起来看看哪些耳机走在潮流尖端?

      耳机风靡时尚圈,到底是谁惹的祸?

      毋庸置疑,惹祸主当然是Dolce & Gabbana。早在2015秋冬米兰时装周上展出其首款耳机产品,这款耳机是与以外形与设计为主打的Frends音箱品牌合作。耳机采用红、金、绿这些鲜艳浓郁的色彩作为主色调,并大量镶嵌了珍珠、宝石,看上去非常华贵,惊艳的目瞪口呆。有盆友说:一看就是贵妇人的专属,屌丝只能看看。不多说,看图吧!

    你需要一款能做配饰的耳机

    Dolce&Gabbana 2015秋冬米兰时装周

      美不美?这款耳机 在Moda Operandi网上零售店有卖,狐狸皮草款式的耳机售价为7990美元,人民币约50000元。真皮款售价7095美元,人民币约44404元。其实朋友们更关心的是,这么多装饰物的耳机戴在头上不会嫌重吗?而小C关心的是这么昂贵奢华的耳机应该摆在家里当艺术品(因为小C是屌丝),各位音频发烧友们你们准备好毛爷爷了吗?(屌丝只看,土豪请随意)

    你需要一款能做配饰的耳机

    Dolce&Gabbana 2015秋冬米兰时装周

      就此Dolce & Gabbana告诉你:对于热爱时尚的人而言,穿搭功力的比拼不仅仅是衣着,细节尤为值得关注。即使是一副耳机,也绝对不只是一个听音乐的工具,更是成了凹造型的一大利器!

      推荐夯货:

    你需要一款能做配饰的耳机

    Dolce & Gabbana皮草式耳机

    参考价:$2,719(Moda Operandi售价)

      ↓买不起Dolce & Gabbana的可以买它,完美!嘻嘻......

    你需要一款能做配饰的耳机

    Skinnydip闪钻装饰头戴式耳机

    参考价:¥469(美国代购)

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词配饰耳机时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商