您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 希尔顿与吴亦凡同框 富家女摆阔小鲜肉娇羞(图)

希尔顿与吴亦凡同框 富家女摆阔小鲜肉娇羞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
      6月的上海理应是最热闹的,除了值得关注的电影节外,还有昨晚进行的两大盛典,大部分明星都在微博电影之夜和向上时尚之夜间穿梭,但后者还空降了美国社交名媛帕丽斯·希尔顿以及你们的老公吴亦凡担任颁奖嘉宾,两人还有一张同框照。我们注意到,男女的审美有时也会出现错位,比如帕丽斯选择了夸大的Chanel手镯,而吴亦凡却选择了精致小巧的锥形耳坠,反差也是有点萌。

    帕丽斯·希尔顿和吴亦凡

    帕丽斯.希尔顿和吴亦凡

      一件卫衣搭配破洞牛仔裤亮相的吴亦凡此次现身时尚之夜,是友情助阵抽空跑来当担任颁奖嘉宾,看这一身休闲装就知道了。你们的老公侧颜看起来眉清目秀,耳畔间的锥形耳坠戴过很多次,没想到凡凡这么喜欢精致小巧的款式。对比旁边的帕丽斯.希尔顿,这位富家大小姐可就壕气多了。

    帕丽斯·希尔顿

    帕丽斯.希尔顿

      她戴了一款Chanel水晶宽手镯,霸气十足,无名指上的大钻戒也是格外抢眼。

    帕丽斯·希尔顿和袁姗姗

    帕丽斯.希尔顿和袁姗姗

      身着白色透视衬衫和黑色长裤的袁姗姗也和帕丽斯同款了,袁姗姗这一身显得英气十足,手上的花朵戒指也很吸引眼球,她在本次盛典上获得了“向上态度女神”的奖项。

      文章关键词希尔顿吴亦凡珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商