您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝娜斯成为首届Young Stars广告创意大赛出题方(图)

宝娜斯成为首届Young Stars广告创意大赛出题方(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
      宝娜斯袜业总经理洪丽莉女士出席了开幕式,表达了对参赛选手创意的期许,并以最具代表性的蛛丝袜为出题载体,邀请年轻人完成互动化的传播方案,从他们身上汲取创意力量。

      经过多年的发展,宝娜斯不仅是一个袜业品牌,也是一个有着丰富的产品,成熟的、丰富的、国际化的时尚品牌集团。产品线也已经由原来的袜类品发展到全面的时尚家居服、大小内衣、内裤、时尚打底裤、服饰配搭等,一个品牌多产品的发展路线向着“中国创造”多角度出击,引领贴身服饰配饰新潮流,成为中国商业品牌新舞台。

      5月28日,在商场首次举行Young Stars 华釜青年奖,也是釜山国际广告节Young stars首次走进中国。两国多位广告界骨灰级大佬齐齐亮相,带来了一场前所未有的限时创意风暴。

      宝娜斯袜业总经理洪丽莉女士出席了开幕式,表达了对参赛选手创意的期许,并以最具代表性的蛛丝袜为出题载体,邀请年轻人完成互动化的传播方案,从他们身上汲取创意力量。真材实料,拒绝过度包装,正是宝娜斯对于产品的态度,这种求真求实的正能量,也一定会影响到新一代年轻消费者。

      本次华釜青年奖的主题是“裸装者”,意为浑身是戏不用演,拒绝伪装和矫饰,做真实的自己。中韩两国的激情碰撞,釜山国际广告节副委员长朴太烈先生、华釜青年奖主席胡朝阳先生以及2010上海世博会吉祥物“海宝”之父、华釜青年奖评审委员长邵隆图先生的精彩演讲,引发青年选手的强烈共鸣。随后宝娜斯现场出题、选手现场创意挑战的比赛正式开始。

      来自全国的300名年轻人,将进行全程24小时比赛,完成6个整套创意解决方案。高压之下的24小时,不但是脑力的终极PK,也是一场意志力的挑战。最终的创意成果,将会催生出每个青年才俊最真实的一面:浑身是戏不用演。

      Young Stars 还邀请到了11位广告界骨灰级大佬进行现场创意指导。参赛选手可以零距离接触这些创意前辈,真实感受到他们的气场和魅力。而这些创意指导加起来超过100年的广告经验,一定会让在场的年轻人获益匪浅。

      展示真实自己,拒绝过度包装,是本届Young Stars 倡导的主题,也代表了宝娜斯品牌的内在特质:回归产品本身,固守工匠精神,做真材实料的裸装者!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商