您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登腕表 为父亲节表心意(图)

斯诺威登腕表 为父亲节表心意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    高档手表品牌的典范斯诺威登,凭借以人为本设计指导思想,现代装饰感受与传统经典体验的融合,深受客户好评。此次成功牵手国际巨星任达华,为斯诺威登品牌形象代言人。

      高档手表品牌的典范斯诺威登,凭借以人为本设计指导思想,现代装饰感受与传统经典体验的融合,深受客户好评。此次成功牵手国际巨星任达华,为斯诺威登品牌形象代言人。

      斯诺威登(RUNOSD)源自瑞士,以提供高级腕表,上乘品质而著称。品牌自成立以来,凭借着诚恳的价位和卓越的品质而跻身瑞士名表之林,其性能和价格比更是领先同侪,尽展品牌魅力。  

      转眼父亲节就快到了。众所周知,父亲节是一个感恩父亲的节日。每当到这一天,大多数子女们都会为自己的父亲送上一份节日礼物。其实,礼物不重要,重要的是表达对父亲的爱的一份心意。那么今天小编就推荐给大家斯诺威登超薄新款系列腕表,聊表心意。

      在日新月异的现在,超薄似乎已经成为一种趋势。无论是手机、相机等电子产品,还是手表都在往超薄的路上“奔走”,时尚永远是在不停的改变。斯诺威登全新超薄腕表系列现今正式推出,预示着斯诺威登又一个里程碑产品正式面世。尽管对于超薄表的标准现在还没有一个明确的规定,但是制表师们在这一领域一直在不懈的努力,渴望将腕表打磨得越来越薄,越来越精细。一个手表的机芯的内部包含了上百个零件,想要将这些组件囊括至厚度10毫米以内的表壳里,其难度不言而喻。 如果说超薄带给人们的是舒适的佩戴体验,那么除此之外,斯诺威登新系列表壳与表盘的搭配更呈现出视觉享受的体现。在父亲节,为我们的父亲选择一块斯诺威登腕表,无疑是最好的礼物。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商