您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 引领时尚美饰先锋—尚姿蝶(图)

引领时尚美饰先锋—尚姿蝶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
      尚姿蝶在创立之时,着重专注整体的搭配,具有最优质的服务和最优质的发饰品、彩妆、护肤品和时尚美饰等产品。

      尚姿蝶,拥有美学底蕴,以时尚为理念,发展成为美妆美饰领先品牌。

      尚姿蝶在创立之时,着重专注整体的搭配,具有最优质的服务和最优质的发饰品、彩妆、护肤品和时尚美饰等产品。

      自然界的美精灵彩蝶,万花丛中,彩蝶翩翩起舞,她们是美丽、爱情、自信、拼搏、重生的精神,我们将自然与美丽尽情演绎,这就是尚姿蝶产品设计的灵感以及所蕴含的魅力价值。

      尚姿蝶发饰“奢侈的感官享受”,与尚姿蝶亲密接触的客户,都能被给予视觉、触觉、听觉和嗅觉体验,感受到尚姿蝶的独特魅力。

      尚姿蝶汇聚顶尖研发设计团队,新颖独到的产品设计,优选高等材质,精雕细琢,依托国际最尖端的标准厂房和设备,采用国际最先进的无尘生产工艺,完美打造产品的至优品质。同时,精耕于整体搭配,以最专业的知识和服务,让顾客感动、体验,为世上所有爱美女性实现美丽蜕变。

      尚姿蝶凭借着优良的品质、诚信的经营理念,在全国建立起完善的服务和销售系统,并在数百家直营店内传递着美丽奇迹,践行着成为引领世界时尚潮流的领导品牌的愿景。尚姿蝶现与万达、金鹰、八佰伴百货、欧尚等均建立稳固良好的合伙关系,在数百家门店传递着独特的美丽奇迹。

      爱美琪商贸有限公司在2012年成立,立足在山水秀丽、人文创新的江苏吴中国家科技创业园内,总投资近亿元,卓重专注于尚姿蝶饰品品牌运营。拥有一支十年以上从业经验的行业精英管理团队,全力打造中国美妆美饰领先品牌,至今已发展成为了研发生产、品牌推广、市场营销和服务培训为一体的综合型品牌。

      文章关键词时尚美饰先锋尚姿蝶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商