您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈庆祝视尚眼艺眼镜怀来店开业(图)

热烈庆祝视尚眼艺眼镜怀来店开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    经过前期一系列的精心策划与筹备,包括专业的眼视光培训、专属定制的店铺设计装修、广大的店铺宣传推广,位于河北省怀来县沙城镇府前街北美枫情别墅区北门西侧的视尚眼艺全国连锁店将于6月24日隆重开业。

      经过前期一系列的精心策划与筹备,包括专业的眼视光培训、专属定制的店铺设计装修、广大的店铺宣传推广,位于河北省怀来县沙城镇府前街北美枫情别墅区北门西侧的视尚眼艺全国连锁店将于6月24日隆重开业。为了庆祝河北新店开业,视尚眼艺怀来店开业五重巨惠任性选:

      巨惠一:

      巨惠二:

      巨惠三:

      巨惠四:

      巨惠五:

      视尚眼艺一直致力于为国内时尚人群提供完善的验光、配镜、时尚眼镜产品的销售维护的一系列服务。LOGO以三国英雄人物刘、关、张三兄弟头像为基本设计思路,结合时下流行的穿越元素,古人也戴上时尚、炫、酷的墨镜。从80、90后的视角出发,以风趣幽默的形式来体现“视尚眼艺”的品牌诉求,让品牌更具故事性。经过多年,视尚眼艺已经发展成为集眼镜设备生产研发,快时尚连锁加盟、技术服务、品牌运作管理、技术培训、人才储备,特许经营研究为一体的综合型眼镜服务公司。视尚眼艺响亮的提出“有你好看” “演绎时尚”的服务理念,在大江南北刮起了一股时尚眼镜风潮!

      如果你现在还在为选择创业项目发愁,如果你还有创业梦想,中国快时尚眼镜连锁品牌视尚眼艺就是你最正确的选择。全方位扶持,专业的技术、运营团队,从创业选址评估开始,到开店、带店、后期运营指导,全程助您创业无忧!28年专注眼镜行业的领导者,别再让自己错过!也许,就是这一个选择,胜过您一生的埋头苦干!

      文章关键词视尚眼艺眼镜新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商