您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石心有“铃”犀系列成本年度畅销产品(图)

金嘉利钻石心有“铃”犀系列成本年度畅销产品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    金嘉利钻石《心有“铃”犀》系列自4月上市以来,因其“风铃”独特款式和代表着双方心意相通的情感,深受广大客户的好评。让我们再来领略下本年度热卖畅销系列--《心有“铃”犀》的独特魅力。

      金嘉利钻石《心有“铃”犀》系列自4月上市以来,因其“风铃”独特款式和代表着双方心意相通的情感,深受客户的好评。让我们再来领略下本年度热卖畅销系列--《心有“铃”犀》的独特魅力。

      每一个风铃代表着双方心意相通,对于彼此的心意都心领神会。时尚K金材质完美衬托出钻石的璀璨光芒。既展现女性睿智的一面,也将幸福闪耀发挥到极致。

      铃动以风铃花瓣伴着花蕊的曲线为灵感,以致梵高名画《星夜》中的旋转星系等线条,将柔美的设计概念融入铃动的钻饰中,以镶满钻石的曲线围绕着整粒主石回转,产生强烈的视觉效果,用旋转着的钻石光芒在空中画下迷人曲线。

      《心有“铃”犀》系列每一颗钻石都源自于金嘉利八箭八心好钻石,创新运用“立体圆美”造型技术,让主石周围的设计呈现不同的立体变化,令钻饰演绎出千变万化的流面型态,让光线与动感交织出炫目光芒,营造出强烈的视觉效果,凸显女性的内在美。

      完美比例

      每一个细微角度和切面均根据完美切工比例精确计算,使其散发出迷人光芒。

      完美对称

      在鉴赏器下清晰呈现8个对称的心、8枝箭的效果,打造完美对称,倍添璀璨

      完美磨光

      钻石表面完美平滑平衡对称,达至完美等级,反射出平均而耀眼的光芒

      《心有“铃”犀》系列目前在全国门店火热销售中,欢迎进店选购!

      文章关键词金嘉利钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商