您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 戴比尔斯钻石珠宝8 Talisman Virtues系列(图)

戴比尔斯钻石珠宝8 Talisman Virtues系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:风尚中国发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    天然原钻既是勇气和美德的象征,也一直为国王与皇后们专享,据说天然原钻能善佑主、生吉祥、滋富贵。戴比尔斯钻石珠宝在Talisman 系列中率先将天然原钻引入现代珠宝业。专为中国市场独家打造的戴比尔斯8 Talisman Virtues系列,完美结合并展现了丰富的形状和色彩,实属艺术精品。

      8 Talisman Virtues 系列代表着八种人类歌颂的美德,由世界独一无二的Talisman圆形链坠分别呈现出来。戴比尔斯的钻石专家们依据每颗钻石自身的性格特点,精细挑选出最适合的钻石,配以独具匠心的设计,展现出所有美德最真实和自然的灵魂。 

         在中国传统中,数字8意味着繁荣、财富和好运。8 Talisman Virtues 即是出于对中国古老信仰的崇敬而专门设计打造。在手工打造的白金,黄金和玫瑰金标志性底座上使用凿点金工镶法(Serti Poincon),华美的天然原钻经过独特的排列方式环绕烘托出中央美钻的光耀。

         戴比尔斯将钻石最自然的原始美态呈现出来,并使钻石重新回到早期角色——拥有神秘力量的魔法护身符。8 Talisman Virtues中再次完美阐释钻石的精髓和永恒的神秘。


    力量之泉(Strength)

         呈现永恒的力量之感。“力量之泉”链坠是8 Talisman Virtues系列中最大的两枚链坠之一。黄色和绿色的独特天然原钻,在白色抛光钻石的衬托下显得更加耀眼,中央浅棕色天然原钻在所有钻石包围中熠熠发光。


    勇敢之神(Bravery)

         富有当代感的设计,Talisman“勇敢之神”链坠代表了勇敢的美德。长阶梯形钻石与黄色和棕色的天然原钻形成强烈对比,浅棕色线条从中央主钻中散发出来,光耀无边。


    恬淡之心(Inner Peace)

         天然原钻和抛光钻石和谐镶嵌于白金底座上, 完美平衡了光照效果。浅绿色、黄色、棕色和粉红色天然原钻形成独特圆圈,为中央棕色玫瑰形主钻带来宁静之意,也为这枚Talisman“恬淡之心”链坠带来独特的感觉。 


    忠诚之盾(Loyalty)

         棕色天然原钻充满奉献精神地保卫着中央主钻,衬托出主钻的璀璨光芒。深黄色圆形钻石通过冷暖色调相互辉映,凸显这枚金色Talisman“忠诚之盾”链坠的能量。



    希望之星(Hope)

         温暖的地平线之光代表着希望,在白色长阶梯形钻石上回响闪烁。浅棕色天然原钻的柔软色调在这枚玫瑰金Talisman“希望之星”链坠中得到充分展现。



    智慧之磐(Wisdom)

        这枚美丽的“智慧之磐”白金链坠与色调柔软的粉色和灰色钻石完美结合,精美的镶嵌方式展示出中央黄色天然原钻的独特魅力。


    荣耀之光(Honor)

         代表着灵魂的尊贵,Talisman“荣耀之光”链坠通过灿烂的黄色天然原钻发散出自然之美,与琥珀色中央美钻形成鲜明对比。这枚中等大小的金黄色链坠向我们钻石的自然之光致以最高的敬意。


    爱之瑰宝(Love)

         人类所有美德之中,怜悯和爱情由这枚Talisman“爱之瑰宝”链坠完美展现。柔软粉红色调的钻石环绕一颗世间罕有、无与伦比的中央粉红色天然原钻,与白色长阶梯形钻石的火光相互辉映。

         随着8 Talisman Virtues的发布,戴比尔斯通过完美结合天然原钻与抛光钻石,从远古到现代,在历史中发出回响,创造出平衡与和谐之美,再次向世界证明了戴比尔斯在钻石领域的专业知识和顶级技艺。

      文章关键词戴比尔斯钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商