您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宝齐莱——李冰冰的时间美学(图)

宝齐莱——李冰冰的时间美学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
      宝齐莱拥有跨越世纪的历史底蕴,秉承品牌不随波逐流的理念,不断创作出令人赞叹的高级时计。全新一季的广告片中,李冰冰佩戴白蒂诗系列女装腕表,将与众不同的典雅气质展现的淋漓尽致,在拍摄中展现了别样的自我。

    宝齐莱——李冰冰的时间美学

    李冰冰完美展现了当代女性的自信独立

      “我选择宝齐莱,不仅因为它专注于制造高品质,个性鲜明的腕表,更是因为它赋予了时间更多的意义。”——李冰冰

      每个人对时间定义都不同。但对李冰冰而言,时间就是坚持与努力。她是今年戛纳开幕红毯上被国际媒体誉为“红毯十美”的唯一中国女星,从《风声》到即将全球上映的国际大片《谜巢》,李冰冰低调地从影后晋升为电影制片人。作为知名艺人,她推崇“有责任“的生活方式,除了演艺工作之外,更不遗余力地倡导环保,与联合国环境规划署,世界野生动物基金会等多个公益机构合作,持续地向公众传达一些正面的、积极的价值观。

    宝齐莱——李冰冰的时间美学

    “忠于自我,突破自我”是李冰冰的人生格言

      李冰冰坚信,只要坚持每一件小事,就能成就不平凡的大事。只有不断的坚持自我,突破自我,才能成就今天的自己。

      瑞士顶级制表品牌宝齐莱,选择李冰冰成为首位全球形象代言人,正是因为彼此之间有着相同的理念——从不随波逐流。其实多年前李冰冰便与宝齐莱结下了不解之缘,她回忆道:“我仍然清楚记得当年参加宝齐莱的活动,有一块珍贵的白金手表我一直保存至今,精致的工艺令我印象深刻。”她欣赏这个来自瑞士琉森的制表品牌对于腕表创作的细节追求,她选择这个百年独立的家族企业对于传承与创新的执着。

    宝齐莱——李冰冰的时间美学

    白蒂诗系列女装腕表设计独特,细节精致

      白蒂诗系列腕表

      宝齐莱拥有跨越世纪的历史底蕴,秉承品牌不随波逐流的理念,不断创作出令人赞叹的高级时计。全新一季的广告片中,李冰冰佩戴白蒂诗系列女装腕表,将与众不同的典雅气质展现的淋漓尽致,在拍摄中展现了别样的自我。白蒂诗系列女装腕表的设计独特,细节精致;恰如其分的雕琢打磨化繁为简,温润的表壳萦绕有波浪或鸟巢两种特色镂空设计,更加凸显现代都会女性的优雅美态。

    宝齐莱——李冰冰的时间美学

    李冰冰将白蒂诗腕表的典雅气质演绎得淋漓尽致

      文章关键词宝齐莱李冰冰腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商