您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Jaquet Droz 雅克德罗感恩父亲节礼献(图)

Jaquet Droz 雅克德罗感恩父亲节礼献(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      雅克德罗2016新款蓝宝石日期显示大时分针(Grande Heure Minute Quantième Sapphire)让蓝宝石以一种更为低调且隽永的方式在腕间闪耀,摒弃珠宝的奢华,仅留存令人心动难忘的优雅格调,犹如父爱的真诚而宽博,深刻而豁达。将这款雅克德罗最新礼献给父亲,必能让他在每一次的低头心间都存有欣喜。

      “时间都去哪了/还没好好感受年轻就老了/生儿养女一辈子/满脑子都是孩子哭了笑了/时间都去哪了/还没好好看看你眼睛就花了/柴米油盐半辈子/转眼只剩下满脸的皱纹了”

      一首《时间都去哪儿了》让多少儿女们感受至深,是啊,时间都去哪了,岁月无情的流逝了父亲的青春年华,也带走了他曾经的伟岸俊朗。为了儿女,他默默地把眼泪深藏,把痛苦永远的锁入了岁月的年轮,为了孩子,他用无私的爱坚强的撑起一片爱的晴空,不求回报把一生的爱都给了我们。父爱含蓄无声,背后却蕴含着深邃似海的真切爱意。

      父爱如山,作为儿女的我们可能永远无以为报,但值此父亲节来临之际,为父亲准备一份“时间”的礼物,不为其他,只愿父亲年华依旧,岁月长留。

      时间“∞”的韵味——雅克德罗象牙色大明火珐琅大秒针

      大秒针(Grande Seconde)系列作为雅克德罗的经典之作,设计灵感源自品牌创始人皮埃尔.雅克德罗1785年于拉夏德芳创制的一款配备了大秒盘的偏心小时及分钟盘怀表,它揭开了一种诠释时间的全新方式。

    Jaquet Droz 雅克德罗感恩父亲节礼献

      大秒针的美感丝毫未因岁月流逝而黯然失色。独特的数字造型与排列方式永远引领时代潮流:以古典的罗马数字表示小时与分钟;以便于辨认的阿拉伯数字表示秒钟,令腕表在体现辉煌往昔的同时彰显现代成就。两个内盘的比例对称,线条整齐均匀,其设计灵感源自吉祥数字8,也是无穷无尽、绵延永恒的象征。雅克德罗象牙色大明火珐琅大秒针(Grande Seconde Ivory Enamel),一款佩戴蕴意时间无穷的腕表,犹如蕴含孩子满满爱意的时光之礼,只为献给那座心中最坚强的山脉——父亲。

    Jaquet Droz 雅克德罗感恩父亲节礼献

      象牙色大明火珐琅大秒针

      Grande Seconde Ivory Enamel

      J003033204

      象牙色大明火(Grand Feu)珐琅表盘

      18K红金表壳

      自动上链机芯

      动力储存约68小时

      直径43毫米

      永不停歇跳动的秒针——雅克德罗银色跳秒大秒针

      雅克德罗于2016巴塞尔钟表展上推出新款银色跳秒大秒针(Grande Seconde Deadbeat Silver),不断谱写精彩品牌传奇。

      银色蛋白石表盘与精钢表壳相互搭配,腕表尽显沉稳大气质感,跳秒技术令秒针不再线形走动,而是以跳动的方式前进,大大提高走时的精确度。永不停歇的跳秒宛若如斯父爱,日复一日,年复一年,深藏而绵密。

    Jaquet Droz 雅克德罗感恩父亲节礼献

      银色跳秒大秒针

      Grande Seconde Deadbeat Silver

      J008030240

      银色蛋白石表盘

      精钢表壳

      自动上链机芯

      动力储存约38小时

      偏心时分针

      中央大秒针,6时位置设偏心指针式飞返日期显示盘

      直径43毫米

      腕间岁月的年轮——雅克德罗金箔雕花珐琅陀飞轮大秒针

      在今年巴塞尔表展上,雅克德罗不断锐意创新,推出全新金箔雕花珐琅陀飞轮大秒针(Grande Seconde Tourbillon Paillonnée),这是品牌首次将陀飞轮应用于金箔雕花珐琅系列,并搭配以全新金箔叶图案,腕表优雅的气质跃然而出。

    Jaquet Droz 雅克德罗感恩父亲节礼献

      经雅克德罗艺术工坊的大师们精心调制的半透明但极具深邃感的蓝色大明火表盘,安放以细密精致的金箔叶,以此够筑起雅克德罗偏爱的花卉世界,并将陀飞轮放置在位于12时位的大秒针中央,仿佛将岁月的年轮置于腕间。设计师们更通过开放式表底盖,为这款腕表设计了全新个性化摆陀,覆以珍贵的天青石材质,并镶嵌了雅克德罗标志性的七芒星,表款精致奢华的气息一览无遗。

    Jaquet Droz 雅克德罗感恩父亲节礼献

      金箔雕花珐琅陀飞轮大秒针

      Grande Seconde Tourbillon Paillonnée

      J013033242

      金箔雕花蓝色大明火珐琅表盘

      18K红金表壳

      蓝钢指针

      自动上链机械机芯

      18K红金针扣

      深蓝色鳄鱼皮表带

      动力储存约7天

      直径43毫米

      深刻而豁达,低调而隽永——雅克德罗蓝宝石日期显示大时分针

      雅克德罗2016新款蓝宝石日期显示大时分针(Grande Heure Minute Quantième Sapphire)让蓝宝石以一种更为低调且隽永的方式在腕间闪耀,摒弃珠宝的奢华,仅留存令人心动难忘的优雅格调,犹如父爱的真诚而宽博,深刻而豁达。将这款雅克德罗最新礼献给父亲,必能让他在每一次的低头心间都存有欣喜。

    Jaquet Droz 雅克德罗感恩父亲节礼献

      蓝宝石日期显示大时分针

      Grande Heure Minute Quantième Sapphire

      J017530243

      蓝宝石表盘

      18K白金刻度及显示窗

      居中时针、分针及秒针

      精钢表壳

      自动上链机芯

      动力储存约68小时

      直径43毫米。

      青春的活力——雅克德罗精钢大秒针运动腕表

      雅克德罗精钢大秒针运动腕表(Grande Seconde SW Steel)充满运动,时尚的质感,并对品牌的幸运数字“8”进行重新诠释,以相互交错的双内盘营造出浓厚现代之感,并通过将材料、质感与布局巧妙结合,仿若让腕表充满了涌动不息的生命力、韵律和渴求。将这款运动腕表献给父亲,享受运动的时光,让青春的活力永久存留腕间。

    Jaquet Droz 雅克德罗感恩父亲节礼献

      精钢大秒针运动腕表

      Grande Seconde SW Steel

      J029030245

      炭灰色日内瓦条纹表盘;

      时标经过Super-LumiNova GL Noir NL夜光处理;

      精钢表壳,表冠经橡胶铸模处理;

      自动上链机芯;

      动力储存约68小时;

      直径45毫米

      文章关键词雅克德罗父亲节腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商