您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 华洛芙北美首家精品店于旧金山隆重开幕(图)

华洛芙北美首家精品店于旧金山隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-14关注度:

    华洛芙北美首家精品店于旧金山隆重开幕

    北美首家华洛芙精品店于旧金山丽思卡尔顿酒店隆重开幕

      拥有123年辉煌历史的德国珠宝世家华洛芙Wellendorff)携承载着极致工艺、由4英里长的18K金丝编织而成的“黄金腰带”见证这场华丽之旅,并打造独一无二的“旧金山”指环庆祝首家北美精品店开幕。

    华洛芙北美首家精品店于旧金山隆重开幕

    由4英里长的18K金丝编织而成的“黄金腰带”,此次特别展示于旧金山精品店

      诞生于1893年德国顶级珠宝品牌华洛芙隆重庆祝旧金山全新精品店盛大开幕。华洛芙旧金山精品店位于丽思卡尔顿酒店。钻石W标志、丝滑触感的18K金丝编花链、精妙绝伦的旋转指环、优雅非凡的冷珐琅以及极致精湛的金匠工艺,让华洛芙成为一个世纪多来的皇家之选。继欧洲、中国、日本精品店的成功开幕,华洛芙将全球视野的计划迈向旧金山,开设北美首家精品店。珠宝鉴赏家与爱好者们将很快在旧金山这个充满阳光与活力的城市见证来自德国“黄金之城”——普福尔茨海姆的珠宝世家华洛芙精湛的金匠技艺。

    华洛芙北美首家精品店于旧金山隆重开幕

    华洛芙“旧金山”指环

      华洛芙家族为庆祝北美首家精品店开幕,量身定制了一款特别珠宝:旧金山指环。这款特别定制的指环由华洛芙独家18K白金打造而成,内壁镌刻气势恢宏的金门大桥轮廓,仅在旧金山精品店展示与发售。与此同时,一条由4英里长的18K金丝编织而成的“黄金腰带”,也特别展示于旧金山精品店,这也是华洛芙顶级金匠艺术的最佳佐证。

    华洛芙北美首家精品店于旧金山隆重开幕

    旧金山丽思卡尔顿酒店总经理Mr. Gorelick(左一),
      华洛芙家族第四代掌门人、品牌行政总裁克里斯托夫.华洛芙先生(左三)

      “这是一个激动人心的时刻!在北美开设首家精品店,翻开了华洛芙家族故事全新的篇章。” 这个拥有123年悠久历史的家族第四代掌门人,克里斯托夫.华洛芙先生(Mr Christoph Wellendorff)如是说。“随着华洛芙在美国的客户基础持续扩大,我们一直渴望拉近与这些珠宝爱好者的距离,提供更多私人体验服务,呈现更丰富的珠宝选择。旧金山精品店的开幕,是家族重要的里程碑,我们也非常高兴与北美的珠宝爱好者分享华洛芙的顶级金匠艺术。”

    华洛芙北美首家精品店于旧金山隆重开幕

    华洛芙“海边曼妙时光系列”

      华洛芙最新推出的“海边曼妙时光”系列满足了佩戴者对追求独立、自由和开放空间的向往:一望无际的沙滩,波光粼粼的海面和难以忘怀的日暮,将那些在海边度过的欢乐时光及发现的惬意生活乐趣永恒珍藏。最具特色的“映日”和“水影”指环,首次采用八角形外环的设计,棱角设计元素因简洁的直线更具现代感,结合圆形底环既显俏皮可爱,又保留了华洛芙指环标志性的旋转设计。小方形的刻花凸显这款指环的新外形,创造出美妙的马赛克效果,随着角度变化而不断变幻,宛如流动的波浪。极具特色的“黄金珍宝”护身符吊坠令整个“海边曼妙时光”系列更为完满。它采用全新的钻石镶嵌技术,凝聚了华洛芙金匠大师卓越的创意和精湛工艺。一颗晶莹剔透的钻石以创新工艺镶嵌在珍贵的托帕石中心,仿佛悬浮其上。托帕石下雕刻的金丝编花链图案赋予护身符吊坠深邃之感,堪称真正的黄金珍宝。所有华洛芙珠宝均由传统手工金匠技艺打造,并全部在普福尔茨海姆的华洛芙工坊完成。

    华洛芙北美首家精品店于旧金山隆重开幕

    旧金山精品店内明亮而温暖的色调,营造出舒适温馨氛围

      华洛芙旧金山精品店位于环境典雅的丽思卡尔顿酒店内,在Stockton Street 600号,California Street和Pine Street之间。精品店内明亮而温暖的色调,营造出舒适温馨氛围;强烈而独特的风格,标志性的贵族花纹彩绘,强调品牌高贵优雅的特质。华洛芙家族欢迎珠宝爱好者前来欣赏并选购这些世界上最顶级的珠宝。

      文章关键词华洛芙精品店旧金山珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商