您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 林心如戴古董珠宝穿水晶鞋出席晚宴 网友直呼“美哭了”(图)

林心如戴古董珠宝穿水晶鞋出席晚宴 网友直呼“美哭了”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金投网发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    近日林心如出席2016基美国际影人沙龙晚宴。脚踩JimmyChoo20周年MEMENTO限量系列水晶鞋,手拿AW16CLOUD手包,佩戴的饰品则是1955年创作的BVLGARI铂金钻石古董手链和1959年创作的BVLGARISerpenti高级珠宝系列白金钻石耳环。 

    林心如戴古董珠宝穿水晶鞋出席晚宴 网友直呼“美哭了”

      6月14日讯,近日林心如出席2016基美国际影人沙龙晚宴。当晚其身着Marchesa Resort 2016早春系列礼服,脚踩Jimmy Choo20周年MEMENTO限量系列水晶鞋,手拿AW16 CLOUD手包,佩戴的饰品则是1955年创作的BVLGARI铂金钻石古董手链和1959年创作的BVLGARI Serpenti高级珠宝系列白金钻石耳环,简直美得太“过分”了!

    林心如戴古董珠宝穿水晶鞋出席晚宴 网友直呼“美哭了”

    林心如戴古董珠宝穿水晶鞋出席晚宴 网友直呼“美哭了”

      文章关键词林心如珠宝水晶鞋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商