您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 袁姗姗性感镂空粉裙加精致珠宝亮相红毯 不光有马甲线事业线也很抢眼(图)

袁姗姗性感镂空粉裙加精致珠宝亮相红毯 不光有马甲线事业线也很抢眼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    昨日,袁姗姗造型惊艳,仙气范儿十足的迈步于红毯之上。时尚感飞速UP的她此番选择一袭梦幻水粉色长裙,佩戴小巧钻石饰品。 
    6月14日讯,昨日,袁姗姗造型惊艳,仙气范儿十足的迈步于红毯之上。时尚感飞速UP的她此番选择一袭梦幻水粉色长裙,佩戴小巧钻石饰品。袁姗姗造型颇具亮点,胸部的镂空设计颇具亮点,性感美胸在条状蝴蝶结的映衬下完美呈现,“小秀乳沟”上演了一出极致诱惑。珠宝肆意镶嵌裙身,为其增添了一丝灵动,A4腰间环绕的花瓣腰带更彰显女生的甜美气度。网友纷纷评论道:“美得要上天!”


      文章关键词袁姗姗时尚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商