您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 为了致敬经典菱格纹 Chanel出了一个珠宝系列(图)

为了致敬经典菱格纹 Chanel出了一个珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    从Chanel 2.55手袋、Jersey针织到小羊皮制品,都曾出现菱格纹的身影,对于Chanel来说,菱格纹早已是其创作中不可或缺的经典元素,为了致敬菱格纹的经典,Chanel贡献出了首个向其致敬的臻品珠宝系列——"Signature de CHANEL" ,赶快来看看吧!

      从Chanel 2.55手袋、Jersey针织到小羊皮制品,都曾出现菱格纹的身影,对于Chanel来说,菱格纹早已是其创作中不可或缺的经典元素,为了致敬菱格纹的经典,Chanel贡献出了首个向其致敬的臻品珠宝系列——"Signature de CHANEL" ,赶快来看看吧!

      文章关键词香奈儿菱格珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商