您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > G-SHOCK 2016 「Love The Sea And The Earth」 鲸豚主题腕表(图)

G-SHOCK 2016 「Love The Sea And The Earth」 鲸豚主题腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    G-SHOCK 与 ICERC 每年都会推出联名合作的腕表。而今年正恰逢 ICERC 也就是国际鲸豚教育及研究中心成立 25 周年的纪念,G-SHOCK 推出了 GWX-8903K-7JR 和 Baby-G BGR-3006K-7JR 两个表款,其拥有 200 米防水、六局电波接收、潮汐图、月相信息和太阳能动力等功能。
      G-SHOCK 与 ICERC 每年都会推出联名合作的腕表。而今年正恰逢 ICERC 也就是国际鲸豚教育及研究中心成立 25 周年的纪念,G-SHOCK 推出了 GWX-8903K-7JR 和 Baby-G BGR-3006K-7JR 两个表款,其拥有 200 米防水、六局电波接收、潮汐图、月相信息和太阳能动力等功能。该系列腕表以 「Love The Sea And The Earth」 作为主题,另外也少不了代表性的鲸鱼图案设计。预计 6 月中旬上市,现正于 Magaseek 接受预定。‍‍

      文章关键词G-SHOCK运动腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商