您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 《权利的游戏》引领潮流 "半拉子"choker要火?(图)

《权利的游戏》引领潮流 "半拉子"choker要火?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    美剧《权利的游戏》不仅剧情引人入胜,剧中人物的服装也让不少人感叹,其实除了服装,人物的配饰细节同样值得一看。今天我们就来看看“龙母”脖子上戴着的那条“半拉子”choker。

    《权利的游戏》剧照   《权利的游戏》剧照

      在“龙母”的造型中,配饰并不多见,这条龙形的choker是最常佩戴的,立体龙雕饰的图案也暗示了她的身份。

    《权利的游戏》剧照  《权利的游戏》剧照

      另外一条出镜率没有那么高的choker是牛角一样的金属项链。这两条choker都有一个很大的共同点,就是半开口设计。

    《权利的游戏》剧照  《权利的游戏》剧照

      插播一句,“龙母”脖子上那条龙纹图案的choker倒是和宝格丽灵蛇系列的项链有异曲同工之妙。

    Noami Watts佩戴Bvlgari灵蛇系列亮相2015戛纳电影节  Noami Watts佩戴Bvlgari灵蛇系列亮相2015戛纳电影节

    1 2 3

      文章关键词权利的游戏choker锁骨链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商