您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 大自然才是最美的配饰 你猜她是如何把生命定格的?(图)

大自然才是最美的配饰 你猜她是如何把生命定格的?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    Kay Bells是位来自爱尔兰的珠宝设计师。她在2012年推出了独立品牌Ruby Robin Boutique。这个品牌就像是你看到的那样,她擅长把花花草草“定格”在玻璃容器里。

    Kay Bells是位来自爱尔兰的珠宝设计师。她在2012年推出了独立品牌Ruby Robin Boutique。这个品牌就像是你看到的那样,她擅长把花花草草“定格”在玻璃容器里。Kay表示:“我有这个想法萌生主要还是为了能让花的璀璨得以永恒,也希望女生能够享受大自然的浪漫瞬间。”

    这种首饰的珍贵之处在于这个制作过程全部都是手工制作的,居住在爱尔兰的Kay,会经常在家附近采摘一些艳丽的花卉,经过特别处理后,把乾花及苔藓等收藏在微小的玻璃容器中,最后才制作成首饰。这些配饰中,有的偏向简约风,有的材料元素则较多样。

    不过这个牌子最有创意的地方在于它还可以接受情侣定制呢!情侣们还不快快get起来?!

    价格看着也是很清新的!

      文章关键词配饰大自然品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商