您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Saint Laurent 2016秋冬配饰发布 朋克感十足(图)

Saint Laurent 2016秋冬配饰发布 朋克感十足(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    Saint Laurent 2016秋冬配饰发布了新品照片,这些配饰都是重金属、大块头,朋克感十足。

      Saint Laurent发布了秋冬配饰新品大片,大玩重金属元素,朋克感、中性风扑面而来,戴上它你就立马能“rock”。这不禁让人期待这一系列配饰的搭配效果。时尚博主们、大明星们,快快来拔草给我们做过先锋示范吧!


      动物元素手环,以狮子、蛇为造型原型,跟金属粗犷的质感相配合。

    1 2 3

      文章关键词圣罗兰耳环手环配饰新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商