您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 布莱德利-库珀前女友自创配饰品牌 你看好吗?(图)

布莱德利-库珀前女友自创配饰品牌 你看好吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网 发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    近日据外媒报道,英国模特兼演员苏琪-沃特豪斯(Suki Waterhouse)将在今年秋天创建自己的配饰品牌,如果说这个名字让你感到陌生,那么提到好莱坞A咖布莱德利-库珀(Bradley Cooper)的前女友,你是否有点印象呢?
      近日据外媒报道,英国模特兼演员苏琪-沃特豪斯(Suki Waterhouse)将在今年秋天创建自己的配饰品牌,如果说这个名字让你感到陌生,那么提到好莱坞A咖布莱德利-库珀(Bradley Cooper)的前女友,你是否有点印象呢?

      她的最新配饰品牌名叫Pop & Suki,是与她最好的朋友Poppy Jamie联合创建的,Suki曾在接受采访时说:“这一切都是我与Poppy一同完成的……没有旁人介入近来的感觉很棒,这不像我给别人做设计的拘束感,想做什么就做什么的感觉太棒了!”

    Suki与好友Poppy Jamie  Suki与好友Poppy Jamie

      今年24岁的Suki一直是模特圈“不一样的烟火”,虽然长相略路人,但凭借慵懒个性的穿衣风格,在时尚圈素来有It Girl的称号,一直是Burberry钟爱的超模之一。

    Suki Waterhouse出镜的Burberry广告  Suki Waterhouse出镜的Burberry广告

      在做模特之余她还出演了一些影视作品,比如她曾与英伦超模Agyness Deyn一同出演电影《末路狂奔》、还参演过《爱你,罗茜》、《分歧者2:绝地反击》等等电影。

    《分歧者2:绝地反击》剧照  《分歧者2:绝地反击》剧照

    《爱你,罗茜》剧照  《爱你,罗茜》剧照

      Suki从2013年开始与布莱德利-库珀交往,这段感情让Suki的曝光率大大增加,可惜于去年3月份二人分手。

    Suki与库珀  Suki与库珀

    Suki与库珀  Suki与库珀

      除了做模特、演电影、设计服装配饰,Suki还做过导演,就在今年4月,她还为还有——英国歌手Clare Maguire亲手执导了MV《Elizabeth Taylor》。

    Suki执导的《Elizabeth Taylor》MV  Suki执导的《Elizabeth Taylor》MV

      如此多才多艺的女孩,期待她的新品表现吧!

      文章关键词配饰好莱坞女明星品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商