您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族箱包蕴藏的职场心经(图)

半坡饰族箱包蕴藏的职场心经(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
      职场包不在于数量的多少,而在于“质量”,首先最重要就是功能性,毕竟包里要装得下一天所需的必备品;其次职场包作为职场Look的重要配件,所以必须要有质感;另外,款式要简约易搭配,不管什么时候拎出去都大方端庄。

      大学时期特别羡慕那些穿着清爽的白色雪纺衬衫,剪裁用料考究的黑色小西装,蹬着高跟鞋的职场OL们,她们是总是看起来那么时尚。她们不仅有着良好的工作表现、精致的穿着搭配,更是拥有一款搭配不错的包包。

      毕业季来临,美貌的包包,既是职场不可或缺的一部分,也是我们在职场打拼的忠实伙伴。不记得在哪里见过一句话,你的衣橱决定了你的职场未来。所以,职场包不一定非得万元大牌级,更重要的是要展示出你的职场好品味,甚至展现你的工作态度和精神面貌。下面小编就从职场包包的细节说说,初入职场的你,应该如何选择一款最实用又贴心的包包。

    色彩稳重,款式经典

    包言万语:我是值得信任的

      包包色彩太鲜艳,或者图案太可爱,都会给人以不成熟、不稳重的感觉。上班时,还是要选择百搭的中性色,譬如说黑色、白色、大地色或灰色。另外拿那些充满创意和潮趣的包作为上班包,特别是对初入职场的人来说,就真的不太合适了,认真观察每个品牌的经典款,他们一定具备这些特点:款式不夸张、颜色不夸张、有棱有角但依旧稳重。只有这些经典款,才能成为你职场上的最佳伙伴。

    半坡饰族bampo[听雨]

    不要有太明显的LOGO

    包言万语:做事高调,做人低调

      作为职场新人,要低调做人,包包当然也要低调,所以尽量不要选择带有大大的LOGO的包作为上班包。就算要买大牌包武装自己,也要注意选择低调的,不然很容易被贴上“富二代”或是其他标签,成为同事私底下的谈资。另外,还要注意包包的档次不要超过你的老板,低调有品才是王道。

    半坡饰族bampo[婉色]

    容量大小正合适

    包言万语:机会总是留给有准备的人

      作为职场女性,你真的非常需要一个容量足够的上班包。因为手机、钱包、钥匙、小笔记本、笔、化妆品、重要文件,都可能被装进这只包里。一只容量足够的包,能让你优雅从容很多。

    半坡饰族bampo[留白]

    分隔合理自重轻

    包言万语:分清轻重缓急,条理明晰

      面对客户,却一直在包里翻找东西,你心里一定会紧张尴尬到不行。如果包包内部分隔合理,就完全可以避免啦。所以,上班包内部要分隔合理,可以让手机、钱包、钥匙、笔、笔记本等做到各居其所。能迅速找到自己包里的东西,对于职场新人来说,也就意味着能够捋清工作上的琐碎事务,抓住重点,成为上司的得力助手。

    半坡饰族bampo[秩美]

      总之,职场包不在于数量的多少,而在于“质量”,首先最重要就是功能性,毕竟包里要装得下一天所需的必备品;其次职场包作为职场Look的重要配件,所以必须要有质感;另外,款式要简约易搭配,不管什么时候拎出去都大方端庄。

      文章关键词半坡饰族箱包职场心经

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商