您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 除草机:又是帆布又是尼龙 非皮质的大牌包要买吗?(图)

除草机:又是帆布又是尼龙 非皮质的大牌包要买吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    一款拿得出手的好包应该是什么样的?在多数女生心中,品牌、设计、材质、做工这几个肯定是最重要的衡量标准。设计上人各有爱,但是剩下几个方面广大女同胞的认知应该是一致的:做工精致的牛皮包或者小羊皮包才是上佳选择,并且最好是来自于某个大牌的经典款或者最新款。所以,当我们面对大牌尼龙包、帆布包和布袋的时候,是该长草还是该除草?

      2016春夏最火的包袋真是让人万万没想到——Burberry的The Rucksack尼龙双肩背,外表其貌不扬,但胜在功能性出众,能防水、容量大、够轻便,已经成为了本季“It Girl”的标配。

      这简直太让人困惑了:从什么时候开始,时尚圈开始抛弃外表选择舒适了?这款双肩背从风格上来说非常模棱两可,既不够学院风,也不够户外风,唯一跟摩登潮流沾边的地方就在于背带处的金属链条:

    颜色上有黑、红、绿、蓝、粉,最火的是黑色经典款和粉色  颜色上有黑、红、绿、蓝、粉,最火的是黑色经典款和粉色 金属链条是这款包唯一时髦的地方  金属链条是这款包唯一时髦的地方 尺寸上也有大中小之分,图左是小号,看起来其实更时髦,但是从实用性的角度肯定不如图右的大号;价钱上,根据大小不同都在人民币万元左右  尺寸上也有大中小之分,图左是小号,看起来其实更时髦,但是从实用性的角度肯定不如图右的大号;价钱上,根据大小不同都在人民币万元左右

      其实Burberry 2016春夏秀场上所有的包款都比The Rucksack要时髦的多,但都是十分迷你的款式,所以这个“反其道而行”的双肩背成为了最另类的存在。

    Burberry 2016春夏秀场上其他的包款  Burberry 2016春夏秀场上其他的包款

      一个看似不咋地的单品能火爆,始作俑者肯定是明星和超模,这款包袋当然也不例外, Cara Delevingne、Taylor Swift、Suki Waterhouse……英美最火的“It Girl”都迷上了The Rucksack:

    Cara Delevingne  Cara Delevingne的大号The Rucksack,上面绣有她名字的首字母缩写“CJD”,这是Burberry为这款包提供的私人印记服务,采用英国传统的手工金丝刺绣工艺 Taylor Swift背黑色中号The Rucksack前往健身房  Taylor Swift背黑色中号The Rucksack前往健身房 Taylor Swift背粉色粉号The Rucksack前往健身房  Taylor Swift背粉色小号The Rucksack前往健身房 Karlie Kloss前往机场背大号  Karlie Kloss前往机场背大号The Rucksack,同样也有她名字的金丝刺绣 Suki Waterhouse向来都是双肩背爱好者,也多次背  Suki Waterhouse向来都是双肩背爱好者,也多次背着大小不同的The Rucksack现身

      这之后国内女星也纷纷入手这只双肩背,效果实在是不怎么好看,就不放图了……

      不难看出女星们在出入机场、健身房这种场合的时候,才会选择The Rucksack,对于财大气粗的她们来说,如此宠爱这款包就是因为它舒适实用,至于这一万块钱买的是尼龙而不是真皮,人家根本不care;

      但是在实际生活中,多数女生还是希望通过买大牌包来提提身价,与其买这样一款去了Logo就变书包的爆款,倒不如买一些更具设计感的皮质包包。  

    1 2 3

      文章关键词帆布包尼龙包包包博柏利

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商