您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 卡通元素跨界进攻时尚圈,这些萌萌哒单品你会入手吗(图)

卡通元素跨界进攻时尚圈,这些萌萌哒单品你会入手吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚·COSMO发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    最近,coco喜欢的运动球鞋Vans出了一系列和任天堂合作的新款球鞋,超级Q,而且勾起了coco无数的童年回忆!

      下面这两款都超可爱,充满回忆有木有!

      还有这双马里奥的,更是想起了玩超级玛丽的童年,特别美好。

      其实时尚圈对于各种经典的卡通人物元素都超级宠爱,大牌们经常用这些卡通元素出一些系列,不仅能偶尔卖个萌,还能拉进和购买人群的距离,毕竟,人人都有一颗童心,不多说,coco也想起了一些卡通元素和时尚圈的合作,一起来回忆一下吧。

      Moschino X Barbie

      一向充满玩味的Moschino和经典卡通人物Barbie的合作,就让时尚圈宠爱不已,不仅因为粉嫩嫩的单品,更是因为大家的Barbie情结(coco这里讲的是女生和部分男生 哈哈)。所以这个系列也成为比较经典的一次合作。

      下面这个手机壳就在当时一下成为了街拍届的必备单品

      还有下面这件Tee,coco的很多博主朋友(不分男女)几乎每人都入手了一件。

    1 2 3

      文章关键词卡通元素时尚单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商