您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 手腕上流淌的blue blood——Luminox夏季腕表推荐(图)

手腕上流淌的blue blood——Luminox夏季腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    在西方,人们对贵族还有另外一种指称——blue blood。古老的西班牙王室认为贵族身上流淌着蓝色的血液。虽然从科学角度去魅之后,“蓝色血液”一说不再稀奇。但“蓝色血液”所代表的贵族精神,却并未随着时代的更迭而失色。
    在西方,人们对贵族还有另外一种指称——blue blood。古老的西班牙王室认为贵族身上流淌着蓝色的血液。虽然从科学角度去魅之后,“蓝色血液”一说不再稀奇。但“蓝色血液”所代表的贵族精神,却并未随着时代的更迭而失色。

            由于历史文化等原因,西方的贵族与中国的统治阶级不同,贵族不仅意味着一种地位和头衔,更是一套完整的行为准则和价值标准,即所谓的“贵族精神”。其中明显区别于大众对于“权贵”的认知的一点,就是社会责任。作为社会精英,有责任保卫国家与领地的安全。雷美诺时Luminox是源自美国的军表品牌,在面对精英阶层的消费群体时,也传递了这个阶层的固有价值观,坚固可靠的品质在腕表的材质和功能上都体现无遗。在夏季推荐表款中,流淌着“蓝色血液”的几款雷美诺时手表将继续引领今夏的腕上风潮,一股蓝色旋风正在席卷而来。

    手腕上流淌的blue blo...

    手腕上流淌的blue blo...

    手腕上流淌的blue blo...

    手腕上流淌的blue blo...



            以军用腕表背景闻名的雷美诺时,是美国海豹突击队等精锐部队的专用手表。25年持续夜间可视是它的“看家本领”,采用超轻加强碳纤维制作的表壳大大减轻了佩戴重量。军用手表的特征使得这些手表在普通情况使用时显得十分炫酷, 200米防水的功能在日常生活中绰绰有余。在表盘或者指针和刻度上流淌的“蓝色血液”,无时无刻不在履行一只手表的职责。

      文章关键词腕表推荐腕表品牌夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商