您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2016华谊兄弟时尚之夜Fashion Pop 璀璨星辉点亮爱心行动(图)

2016华谊兄弟时尚之夜Fashion Pop 璀璨星辉点亮爱心行动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
    2016华谊兄弟时尚之夜Fashion Pop在上海世博创意秀场打开梦幻的大门,主办方华谊兄弟时尚和ICON SPOT延续五年来华谊之夜的精髓与公益精神,结合时下新媒体的力量,符合新生代的关注方式与信息泛娱乐化趋势,利用直播平台的二次传播性,在大互联网的经济环境及未来3年的娱乐大年的背景下,推出集时尚、音乐及娱乐一体360度的全新华谊兄弟时尚年度活动。

      “小零钱 大爱心” 星辉璀璨 与时俱进助力梦想

            2016华谊兄弟时尚之夜Fashion Pop在上海世博创意秀场打开梦幻的大门,主办方华谊兄弟时尚和ICON SPOT延续五年来华谊之夜的精髓与公益精神,结合时下新媒体的力量,符合新生代的关注方式与信息泛娱乐化趋势,利用直播平台的二次传播性,在大互联网的经济环境及未来3年的娱乐大年的背景下,推出集时尚、音乐及娱乐一体360度的全新华谊兄弟时尚年度活动。

            作为上海国际电影节期间最受瞩目的活动之一,华谊兄弟时尚之夜Fashion Pop秉持着群星公益的理念,为众多社会名流、演艺界明星、国际超模、新锐设计师、时尚达人与孩童架起联接梦想和希望的桥梁,呈现出一场汇聚爱心、创意、动感与关注的时尚盛典。

      星辉璀璨 华丽转身呈现时尚大夜  

            今年的华谊兄弟时尚之夜星辉璀璨。主办方华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO王中磊、国际影星成龙、国际知名演员吴彦祖、著名演员导演制片人出品人张国立、著名导演及演员徐峥、著名导演滕华涛、演员及歌手吴亦凡、内地知名男演员潘粤明、电影《美好的意外》导演何蔚庭携演员欧阳娜娜、王元也、王景春,电影《我心雀跃》导演刘紫薇携女主角氧气美女孙伊涵、90后人气小花旦吴倩、香港知名男艺人马德钟、著名演员王耀庆、实力唱将袁娅维、时尚音乐人孔令奇、影视新星朱元冰、华谊时尚超模游天翼、薛冬琪、时尚偶像赤坂沙世、华谊时尚力捧95后全能小鲜肉董又霖、韩国歌手主持人尹钟信、韩国吴赫乐队主唱吴赫等的到来让现场星光熠熠。此外今年和香蕉计划娱乐的特别合作,更有幸邀请到韩国人气女子偶像组合T-ARA、歌手孟佳光临时尚盛典,最具时尚价值自媒体,最热时尚网红艾克里里也带着满满的爱心,纷纷到场。意大利豪华汽车品牌玛莎拉蒂为本次活动提供专属礼宾车服务,旗下多款车型与众明星同台亮相红毯,助阵这个充满爱的时尚盛典。

    2016华谊兄弟时尚之夜Fa...

    华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO王中磊一家

    2016华谊兄弟时尚之夜Fa...

    国际影星成龙

    2016华谊兄弟时尚之夜Fa...

    国际知名演员吴彦祖

    2016华谊兄弟时尚之夜Fa...

    演员及歌手吴亦凡

    2016华谊兄弟时尚之夜Fa...

    演员欧阳娜娜

      别具新意的主题晚宴

            今年的晚宴开场别具心意,着实让人耳目一新。满足全球人士更广泛时尚需求的国际快时尚生活式品牌MJstyle呈现了一场由创意舞蹈结合时装秀的动感开场秀,由此拉开了整个晚宴的序幕。来自青海“零钱电影院”的藏族女孩赖望拉姆同学,用她独特的嗓音献唱了一首藏语歌曲《宗喀姑娘》,将晚宴的所有嘉宾瞬间带回到淳朴又美丽的宗喀,更将整个晚宴推向了公益捐赠的高潮。

            活动现场,明星、嘉宾们积极参与公益互动环节,通过扫描二维码的形式捐赠款项,为“零钱电影院”奉献爱心。品质保障海淘电商 Wow Mall携手华谊兄弟公益基金通过在Wow Mall APP点赞接力捐助“零钱电影院”项目。当晚所有捐赠款项都用于华谊兄弟公益基金“零钱电影院”,搭建孩子们的电影天堂。

            今年活动的特邀媒体合作伙伴熊猫TV全程直播这次活动,所有出席盛典的当红主播们的直播收益全部捐赠给华谊兄弟公益基金 “零钱电影院”项目;ELLE中国作为此次活动的独家风尚媒体会刊登红毯盛况及晚宴的精彩报道;郁金香传媒会在其户外LED屏幕播放活动盛典;中国东方航空会在机上影音娱乐系统中播放本次活动盛况。

      时尚品牌爱心接力 共建“零钱电影院”

            自2011年开始,华谊兄弟公益基金就致力于“零钱电影院”项目,通过在学校里搭建电影放映空间,让越来越多的贫困儿童免费看到好电影。如今,华谊兄弟公益基金通过往届华谊之夜 活动平台已在北京、上海、河南、云南、青海、新疆等地区的学校中,建起了22座“零钱电影院”。 小零钱,大爱心,华谊兄弟时尚将为爱勇往直前,也将以明星和公益之力带给更多的孩子勇于追求梦想和希望的力量。

            特别感谢荣誉合作伙伴意大利豪华汽车品牌玛莎拉蒂,特邀合作伙伴满足全球人士更广泛时尚需求的国际快时尚生活式品牌MJstyle、品质保障海淘电商Wow Mall、香蕉计划,媒体合作伙伴熊猫TV、ELLE中国 、郁金香传媒、中国东方航空,活动支持高端医疗美容品牌雅樸麗德Uplider,酒类独家支持樽境俱乐部,花艺支持野兽派,场地支持上海世博创意秀场,酒店支持上海新天地安达仕酒店对2016华谊兄弟时尚之夜Fashion Pop的大力支持。

      文章关键词华谊兄弟时尚之夜吴彦祖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商