您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 手痒想买智能腕表的你 可以看看这五款(图)

手痒想买智能腕表的你 可以看看这五款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
      从2014年 Applewatch问世以来,智能腕表已经成为这两年的热门,从最开始瑞士制表集体抵制applewatch,到现在各走各的路,互不干扰,智能腕表市场已经形成了百家争鸣、百花齐放的繁荣景象。今年,你要是想尝试买块智能腕表,不妨看看这五款。

      Swatch Bellamy贝拉米腕表

    手痒想买智能腕表的你 可以看看这五款

      这款被称作“腕能男友”的腕表,不仅是一款轻便的腕表,也是一张交通银行IC借记卡。由斯沃琪携手交通银行、中国银联共同合作推出,从1月20日起,在北京、上海、广州、深圳的斯沃琪店铺和指定交通银行网点已经发售,首推黑、红、白、蓝四色,售价人民币580元。

    手痒想买智能腕表的你 可以看看这五款

      “腕能男友”斯沃琪贝拉米支付腕表利用NFC(近场通讯)技术,只要是有具有银联“闪付”(QuickPass)标志的POS机,你就可以通过这款手表进行支付。随时随地,挥动手腕即可买单。

    手痒想买智能腕表的你 可以看看这五款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商