您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 高圆圆教你佩饰穿搭打造气质女神范(图)

高圆圆教你佩饰穿搭打造气质女神范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
      高圆圆为珠宝品牌伯爵(Piaget)拍摄珠宝大片,在片中的高圆圆举手投足间都展现了时代女性的魅力,她所佩戴的是伯爵2016年新作Possession系列,今个系列以圆环设计为主调,表现女性的独立和优雅。

      想要成为气质女神,除了本身天生丽质,懂得打扮都可事半功倍。而整个造型其中重要的一环当然是饰物,只要懂得配衬,那你距离气质女神就不远了。

      最近,高圆圆为珠宝品牌伯爵(Piaget)拍摄珠宝大片,在片中的高圆圆举手投足间都展现了时代女性的魅力,她所佩戴的是伯爵2016年新作Possession系列,今个系列以圆环设计为主调,表现女性的独立和优雅。指环系列尤得高圆圆欢心,她拍摄短片时说:“我会一直不自觉地转动指环,我觉得我跟它有交流,好像有沟通的感觉。而从外观来说,它更是适合女性到任何场合的一种配饰。”

      文章关键词高圆圆佩饰穿搭珠宝女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商