您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 豪门世家The Treasure Royal Stallion皇家御马珍宝系列(图)

豪门世家The Treasure Royal Stallion皇家御马珍宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-06-14关注度:
    文章导读
     豪门世家Sarcar Geneve创始人Carlo Sarzano先生一向追求创意与出类拔萃的工艺,致力打造卓尔不凡的限量表款。这款The Treasure Royal Stallion皇家御马珍宝系列腕表也不例外。

      豪门世家Sarcar Geneve创始人Carlo Sarzano先生一向追求创意与出类拔萃的工艺,致力打造卓尔不凡的限量表款。这款The Treasure Royal Stallion皇家御马珍宝系列腕表也不例外:表盘一侧装饰有18K金雕造的马首,以栩栩如生的造型向人类最古老的朋友致意,没有了马,世界将不会是今天的世界。过去数百年来,马协助人类征战沙场,并促进许多国家和地区的经济发展。时至今日,马那种与生俱来的高贵气质,无论是在马球场上,或是隆重气派的典礼场合,始终令人为之着迷。这款腕表全球仅限量发行9枚。

    豪门世家The Treasure Royal Stallion皇家御马珍宝系列

    豪门世家The Treasure Royal Stallion皇家御马珍宝系列

    豪门世家The Treasure Royal Stallion皇家御马珍宝系列

      机芯:Frédéric Piguet自动上链机芯。

      功能:时、分显示。

      表壳:5N 18K玫瑰金,直径40毫米,表圈装饰18K金马首雕饰与镶钻马蹄铁,镶钻表冠,蓝宝石水晶镜面。

      表盘:5N 18K玫瑰金表盘,镶铺美钻,摆陀镶嵌单颗美钻(1克拉),314颗明亮式切割美钻,总重3.94克拉(包括单颗美钻)。

      表带:黑色鳄鱼皮表带,镶钻18K玫瑰金折叠式表扣。

      文章关键词腕表限量版豪门世家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商