您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 梦金园造最大金戒指亮相辽宁引爆人气狂潮(图)

梦金园造最大金戒指亮相辽宁引爆人气狂潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    摘要由梦金园自主设计制造的金含量高达999.9‰的“吉尼斯世界纪录®称号-最大的金戒指”全球巡展暨梦金园第二届黄金珠宝文化节亮相辽宁,活动吸引了数十家媒体的关注和报道,活动现场人山人海,人气爆棚…… 

      2016年6月3日-6月8日,由梦金园自主设计制造的金含量高达999.9‰的“吉尼斯世界纪录®称号-最大的金戒指”全球巡展暨梦金园第二届黄金珠宝文化节亮相辽宁黑山、盘锦、台安等地,活动吸引了数十家媒体的关注和报道,活动现场人山人海,人气狂潮燃沸辽宁。

       这枚成功刷新吉尼斯世界纪录的金戒指,以其82.20千克的重量登顶世界之最。巡展现场,由梦金园39位工匠历经99天锤炼而成的世界“最大的金戒指”甫一亮相,那与生俱来的王者之气迅速吸引数万观众的目光,浓浓的“中国风”设计也让梦金园珠宝设计大师的匠心情怀脱颖而出。

      世界最大金戒指全球限量版同款戒指的对外开售也让现场所有人心动不已。无论是梦金园万纯还是K金,每件产品都完美延承“世界最大金戒指”的精粹,另外吉尼斯官方身份证书、国检机构检测证书的“双证保障”,让珍藏版戒指更具尊贵身份,销售场面异常火爆。

      1994-2016,二十二年时间梦金园塑造的不仅是珠宝界的一个传奇,它的品牌发展历程更是一首传世经典。“世界见证,梦圆中国”,梦金园人始终以金子般的追梦精神拼搏向前,不断提高品牌知名度与影响力,打造全产业链的世界级黄金珠宝航母品牌,让世界看到中国的美!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商