您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2016年“中国.钟表文化周”6月22日举行

2016年“中国.钟表文化周”6月22日举行

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    2016年“中国.钟表文化周”将于6月22—26日在深圳举行,为了丰富“中国.钟表文化周”的活动,充分展现时尚、精密、文化内涵的产业魅力,推动钟表品牌建设,“中国.钟表文化周”筹委会决定举办首届“钟表文化周@china品牌创新设计大赛”(以下简称“钟表品牌大赛”)。

    2016年“中国.钟表文化周”6月22日举行

    关于举办首届“钟表文化周@china品牌创新设计大赛”的通知

    各参展单位:

    2016年“中国.钟表文化周”将于6月22—26日在深圳举行,为了丰富“中国•钟表文化周”的活动,充分展现时尚、精密、文化内涵的产业魅力,推动钟表品牌建设,“中国.钟表文化周”筹委会决定举办首届“钟表文化周@china品牌创新设计大赛”(以下简称“钟表品牌大赛”),有关事项通知如下:

    一、大赛目的

    贯彻国务院四部门发布的《关于加快推进我国钟表自主品牌建设的指导意见》,通过组织“钟表品牌大赛”,全面提升钟表产品在中高端市场的竞争力,推动产业政策,支持行业发展。

    二、大赛主题

    发轫于精微执着于匠心

    三、奖项设置

    1、产品设计研发类

    (1)最具创新腕表TOP3   (2)最佳设计女装腕表TOP3   (3)最佳运动腕表TOP3

    2、品牌展示类

    (4)最佳特装展位奖(金奖1银奖2铜奖3)(5)最具创意平面广告TOP3

    3、专业人才类

    (6)最佳钟表设计师

    四、参赛主体及形式

    1、凡是参加2016年“第27届中国(深圳)国际钟表展”的品牌企业(含独立制表人品牌、海外品牌)均可自愿报名参赛。

    2、同一奖项每个品牌参赛数量不超过两个。

    3、专业人才类奖项,由产品设计研发类的奖项对应产生,无需单独报名。

    4、各奖项评分标准将从设计主题的符合性、创意性、表现技巧、观赏性等几个方面进行评选打分。

    5、初评入围后,须提供作品/产品的复评资料,以及设计团队核心成员资料。

    五、大赛赛程

    1、参赛申报:2016年5月26日—6月10日

    2、初评并确定入围名单:2016年6月15日—6月16日

    3、入围网上公示:2016年6月18日—6月24日

    4、入围展示:2016年6月23日—6月26日

    5、专家终评:2016年6月23日—6月24日

    6、确定专业人才类奖项:2016年6月24日

    7、公布结果及颁奖仪式:2016年6月25日上午11:00

    六、报名方式

    1、凡报名者,均视为自愿遵守《中国(深圳)国际钟表展参展守则》以及《钟表文化周@china品牌创新设计大赛竞赛规则》。

    2、填报分割线以下的《申报表》表格,按照所附范例的要求提交产品/作品的图片。

    3、资料提交方式:

    (1)加入QQ群434892093,将上述第2项资料发送给“翁敏皓-钟表协会”。

    或(2)将上述第2项的资料发送电子邮件到hardyweng@qq.cn8029650@qq.com


    QQ群:434892093(加群时,请将群名片改为企业的品牌名称)

    邮箱:hardyweng@qq.cn     88029650@qq.com

    联系人:翁敏皓手机号码:18938024512

    电话:0755-82949448、82949326     传真:0755-82949700

    地址:深圳市福田区新闻路深茂商业中心三楼东

    “钟表文化周@china品牌创新设计大赛”组委会收

    邮政编码:518034

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商