您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 欧美女孩的婚礼上的美丽幸运物,比捧花还灵验的脱单神器,穿在白纱里的婚礼吊袜带让你女人味儿翻倍儿(图)

欧美女孩的婚礼上的美丽幸运物,比捧花还灵验的脱单神器,穿在白纱里的婚礼吊袜带让你女人味儿翻倍儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    除了婚鞋,头纱,以及手套这一系列细节的东西外,新娘吊带袜也是国外婚礼中不可缺少的一部分。因为在美国的婚宴上有一个节目就是关于新娘吊带袜,就是新郎要用牙齿把新娘吊带袜从腿上咬下去,然后掀起婚礼的高潮。

      除了婚鞋,头纱,以及手套这一系列细节的东西外,欧美婚礼中,新娘吊带袜也是不可或缺的一部分。因为在欧美的婚宴上有一个环节就是关于新娘吊带袜:新郎要用牙齿把新娘吊带袜从腿上咬下去,随后新郎背对一群未婚男士,把他的新婚妻子的吊袜带向空中抛去,人们说接住新郎抛来的吊袜带的男孩将是下一位结婚的新郎。所以,新娘的吊袜带还承载了一份爱情的小幸运~

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词吊带袜新娘丝袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商