您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 林心如佩戴天价钻饰出席电影《魔轮》发布会(图)

林心如佩戴天价钻饰出席电影《魔轮》发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    6月12日,林心如、何润东、金世佳,导演王早以及基美影业总裁、该片制片人程笳淇亮相悬疑惊悚电影《魔轮》的发布会。宣布恋情后的林心如红色连身裤亮相春风满面,大秀香肩妩媚迷人,活动中频频开心大笑,抬手秀中指上的硕大戒指,高调分享恋爱好心情。

      6月12日,林心如、何润东、金世佳,导演王早以及基美影业总裁、该片制片人程笳淇亮相悬疑惊悚电影《魔轮》的发布会。宣布恋情后的林心如红色连身裤亮相春风满面,大秀香肩妩媚迷人,活动中频频开心大笑,抬手秀中指上的硕大戒指,高调分享恋爱好心情。何润东、金世佳施展浑身解数向林心如求爱表白,看谁能打动林心如的芳心,不过再多的甜言蜜语也无济于事,心如姐姐的芳心已经紧紧被霍建华栓牢啦!

      林心如开心大笑。

      林心如秀钻戒。

      林心如笑个不停。

      何润东向林心如“求爱”。

      文章关键词林心如魔轮钻饰钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商