您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 她把城市做成戒指 数圈手指头就是一次环球之旅!(图)

她把城市做成戒指 数圈手指头就是一次环球之旅!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚旅游发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    每一枚城市戒指都是由她选取地标建筑进行设计定型,然后由手工制成,历经熔化、焊接、抛光等工序,世界建筑之美跃然指上。

      毕业于伦敦金史密斯学院的美国艺术家Ola Shekhtman,每到一个城市都会为那个城市的代表性建筑设计一件专属的戒指,目前她已经设计了香港、伦敦、纽约、巴黎、柏林、阿姆斯特丹等城市。

      每一枚城市戒指都是由她选取地标建筑进行设计定型,然后由手工制成,历经熔化、焊接、抛光等工序,世界建筑之美跃然指上。城市戒指,让你能戴着自己最爱的城市,陪伴自己,将你对那座城那些人的记忆还念于此。

      ▼巴黎

      ▼伦敦

      ▼华盛顿

      ▼波士顿

      ▼香港

      ▼旧金山

      ▼柏林

      ▼阿姆斯特丹


      文章关键词戒指旅行城市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商