您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 如何在家清洁黄金首饰(图)

如何在家清洁黄金首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    珠宝潮流像历史车轮一样永远向前,不断更迭,而唯有一样珠宝堪称经典,无论时代、潮流怎样变迁,黄金珠宝永不过时。它拥有着独特的闪耀光芒,然而岁月可能会为它蒙上头纱,除了去专业机构清洁,在家该如何清洁黄金珠宝饰品呢?

      珠宝虽美但是保养与清洁必不可少。凡是金属,无论是否是稀有贵金属,都会因为暴露在空气中,被空气与水分氧化,失去它缘由的光泽。此外,日常用的化妆用品以及洗手用的肥皂以及日积月累的污渍都会随着时间推移对珠宝本身造成伤害,从而令它失去往日光芒。

    060116_HowToCleanGold_lead  如何在家清洁金饰

      除了去专业机构进行清洗、抛光外,我们可以在家里对黄金首饰进行简单的清洁和保养。

      第一步:在温水中加入几滴液体肥皂,或清洁剂、洗涤灵等。创建用温水温和清洁剂和液体洗餐具皂几滴。

      第二布:将金饰浸泡其中保持15分钟。

      第三步:用软毛牙刷轻轻刷洗金饰的每一个角落。

      第四步:用温水冲洗干净。

      第五步:用软布吸干水分后,让其在空气中自然晾干。

      提醒:千万不要用家用漂白剂,这可能会将你的金饰腐蚀。

      文章关键词清洁黄金黄金金饰首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商