您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 血统纯正又时髦易搭!腕表中的NATO一族,你不能视而不见(图)

血统纯正又时髦易搭!腕表中的NATO一族,你不能视而不见(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      香奈儿把NATO表带做为灵感Muse运用到经典的J12系列当中;宝珀近年来的“50噚”也开始尝试NATO表带;而传说劳力士潜航系列是搭配NATO表带最多的表款省……时髦百搭又有实用的性能,可不要小瞧了腕表界的“NATO一族”

      如果说DW腕表引领了NATO表带的风潮,那么各大宇宙品牌的加入,让NATO表带得以持续升温。香奈儿 (Chanel) 把NATO表带做为灵感Muse运用到经典的J12系列当中;宝珀 (Blancpain) 近年来的“50噚”也开始尝试NATO表带;而劳力士 (Rolex) 和NATO表带的结合则是相当成功的,传说潜航系列是搭配NATO表带最多的表款……时髦百搭又有实用的性能,可不要小瞧了腕表界的“NATO一族”。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词香奈儿NATO腕表时髦易搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商