您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 在天气快热得不行之前,挑几双稀奇古怪的袜子吧!(图)

在天气快热得不行之前,挑几双稀奇古怪的袜子吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:好奇心日报发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    随着季节的变化,我们要配合天气快速更新下衣橱——或者换掉大部分的衣物。把 T 恤和裤子替换一下,有些衣物收好,有些重新派上用场。可袜子怎么办?在北半球的夏天,我们有更多露脚踝的机会,要想逐步凸显出你的个人风格,没有比现在更好的时候了。

      随着季节的变化,我们要配合天气快速更新下衣橱——或者换掉大部分的衣物。把 T 恤和裤子替换一下,有些衣物收好,有些重新派上用场。可袜子怎么办?在北半球的夏天,我们有更多露脚踝的机会,要想逐步凸显出你的个人风格,没有比现在更好的时候了。你可以一口气买下装满整个抽屉的袜子(比如 Strolling Wild 套装),也可以一双一双精挑细选。以下有 8 种选择,让你把袜子玩出更多花样。

    在天气快热得不行之前,挑几双稀奇古怪的袜子吧!

      Nice Laundry 的“Envoy”短袜套装(49 美元),让你可以一次性把夏季的袜子都更新。高级棉线混纺的这 6 双短袜图案丰富,组成了一个款式活泼又精致的套装,不仅看着有趣,穿起来也很好看。

    在天气快热得不行之前,挑几双稀奇古怪的袜子吧!

      在制作稀奇古怪的短袜方面,Jimmy Lion 是专家,它为男女顾客定制(或推荐)套装。男袜和女袜这两种套装我们都喜欢,不过女袜系列(每双 14 美元,或者一套 4 双,42 美元)的风格更为多样,有可爱的、媚俗的、古板的,也有正式得体的。这些柔软的精梳棉短袜在葡萄牙生产,耐用性可以得到保证。

    在天气快热得不行之前,挑几双稀奇古怪的袜子吧!

      Cav Empt 的楞纹圆筒短袜魅力十足,既能让脚踝吸引目光,又不会太过花哨。大多数短袜是白色和灰褐色,有蓝染花纹,这款日本街头服饰品牌推出的“Waste”短袜(20 欧元)百分百纯棉,在炎热的夏日里也有良好的透气性。

    在天气快热得不行之前,挑几双稀奇古怪的袜子吧!

      Cool Hunting 最爱的 Henrik Vibskov 是个生动、有趣的品牌,推出了很多惹人喜爱的短袜,一年四季可供选购。这次,我们选出了黑白配色的“Water Hole”短袜(26 美元)。这些嵌花编织的短袜描绘了棕榈树与艳阳普照(或皓月当空)的场景,非常有夏天的味道。

    在天气快热得不行之前,挑几双稀奇古怪的袜子吧!

      “Bowie”短袜(10 美元)来自品牌名有点故弄玄虚的 Pair of Thieves,这个系列的袜子吸汗、透气,还超级舒适。袜子上有类似叶子、蝴蝶等抽象图案,色彩清新,有蓝色和绿色两种。

    在天气快热得不行之前,挑几双稀奇古怪的袜子吧!

      Gorman 带来了俏皮又可爱的纯波点短袜(16 澳元),能把你的球鞋衬托得更有活力;如果你觉得光脚穿拖鞋太俗(或者你有露脚趾恐惧症),也可以在拖鞋里穿。白底和薄荷绿圆点的短袜,会带你无忧无虑地过完这个夏天。

    在天气快热得不行之前,挑几双稀奇古怪的袜子吧!

      “3:33 Crew”短袜(30 美元)是 Hansel from Basel 与艺术兼音乐家 Kyle Field 合作的产品,日本出产,采用透气的精梳棉制成。深灰色短袜上有一系列“3:33”的图案,这里还有个小故事。Field 在一次去日本的旅途中倒时差,脑中浮现出了“3:33 AM”这个视觉图案,于是有了这款设计。夏天是旅行爱好者的理想季节,或许这些高品质的袜子可以激发旅途中更多奇思妙想。

    在天气快热得不行之前,挑几双稀奇古怪的袜子吧!

      Mack Weldon 品牌对基本款服饰(尤其是内衣)不断进行反思创新,它舒适高品质的“Everyday”短袜给人的印象最为深刻——特别是配上他们的软垫。脚尖无接缝的“Grey Heather Diamond”短袜(12.50 美元)承诺会整个夏天都配合你散步和泡吧的脚步。

      文章关键词袜子短袜棉袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商