您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 英威达莱卡融丝纤维技术再增时尚丝袜新魅力(图)

英威达莱卡融丝纤维技术再增时尚丝袜新魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    2016年5月19日,上海——世界最大的聚合物和纤维综合生产商之一的英威达凭借创新实力开发出适用于优质丝袜的LYCRA® FUSION™ (莱卡®融丝®)纤维防脱散技术,不仅可以防止丝袜脱丝,还能保持丝袜的弹性,具有良好的拉伸性和回复力,为时尚丝袜增添新的生命力和魅力。

      英威达莱卡融丝纤维技术再增时尚丝袜新魅力

      英威达.莱卡®融丝®)纤维技术再增时尚丝袜新魅力

      2016年5月19日,上海——世界最大的聚合物和纤维综合生产商之一的英威达凭借创新实力开发出适用于优质丝袜的LYCRA® FUSION™ (莱卡®融丝®)纤维防脱散技术,不仅可以防止丝袜脱丝,还能保持丝袜的弹性,具有良好的拉伸性和回复力,为时尚丝袜增添新的生命力和魅力。

      莱卡®融丝®纤维技术开创了丝袜发展的新历程,它的贡献就是使丝袜集防脱散、舒适、贴身、有弹性和容易穿著等功能于一身,是全球首项可以使丝袜同时拥有这些功能的专利技术,也是袜品行业第一个获得多项与双组分纱线相关专利的防脱散技术, 并且覆盖氨纶以及由这些纤维生产的针织服装,为服装行业的袜品领域开设了新标准,符合莱卡®纤维品牌舒适、健康和活动自如的主张。

      英威达大中华区服饰和高级纺织品业务商务总监Steven Stewart先生表示:“创新是英威达的基因,得益于创新,英威达已经在纺织行业的许多领域开创了诸多行业先河,现已拥有超过1,000个系列的专利申请和4,600多个商标,并且几乎在其设有业务的所有国家均已申请相应领域的专利。我们很高兴看到英威达的创新产品为人们的生活带来更多更美丽的变化,而我们创新的初衷就是为了给客户和消费者创造长期价值,维护和促进行业的持续健康发展;同时也致力于保护我们的专利技术,助力我们生产、创造出优质的差异化产品,保持在纺织行业的领先地位。”

      不脱丝的奥秘

      莱卡®  融丝®纤维防脱散技术是一项双组分工艺,将特殊的双组分莱卡®T777F纤维编织到每一横列,该纤维具有卓越的可熔性和应力应变性能,在生产过程中采用的每路喂入的方式(3D技术),使得纤维相互交织在一起,并在编织的交联点发生融合,这样,即使成品中有一个破洞,丝袜的针织结构仍可保持完整,因此丝袜不会出现脱丝现象。

      基于这特殊的防脱丝性能,莱卡®融丝®纤维技术使得袜业厂商有了更广阔的发挥空间,使其织造出不同风格和创意款式的袜品,既有露出脚趾的大网眼风格的丝袜,也有如手套一般的分趾风格的丝袜;另外,还可以通过调节纱线张力和线圈密度,生产出适合不同腿部直径的袜品,使丝袜更合体、更舒适,更能体现女性的魅力。

      莱卡®融丝®纤维防脱散技术延长了丝袜的穿着寿命,赋予了其新的生命和活力,该纤维技术制成的丝袜使女性可以自信应对生活中各种场合的突发状况,无论是即将开始的重要会议,还是在浪漫的约会期间,都能使女性双腿在整天都焕发出迷人的魅力。

      专利护航

      英威达莱卡®融丝®纤维防脱散技术开启了丝袜的新纪元,不仅惠及了客户,也使广大消费者受益。凡采用莱卡®融丝®纤维技术的丝袜并符合英威达的质量标准的企业,有资格使用LYCRA® XTRA LIFE™(莱卡®倍耐)品牌标志或相关技术图像,并可以通过其包装向消费者传递这些优质品牌和专利技术产品的优势。消费者只要购买标有LYCRA® XTRA LIFE™(莱卡®倍耐)品牌的丝袜,就可以体验各式时尚、美观、 舒适、合体的丝袜魅力。

      一直以来,为了保护客户及广大消费者的利益,英威达非常重视知识产权保护,一方面积极申请专利,保护自己的创新产品和技术,另一方面也通过各种渠道向合作伙伴和消费者分享识别英威达的商标与授权信息,尽可能保护客户和消费者的利益。 Steven Stewart先生补充道,“英威达将持续进行产品和技术的创新,促进纺织行业健康有序的深入发展。莱卡®融丝®纤维防脱散技术在中国是受专利保护的,英威达是莱卡®融丝®双组分氨纶/弹性纤维技术的唯一授权供应商。英威达坚决保护我们的专利技术,携手业界共同保护市场的健康发展,以确保我们的客户能够享受这些独特的创新技术,并不断为袜品市场和消费者提供高品质和差异化的丰富袜品。”

      关于英威达

      作为全球最大的化学中间体、聚合物和纤维的综合生产商之一,英威达旗下拥有LYCRA®、COOLMAX®、CORDURA®、STAINMASTER®和ANTRON®等主要品牌。英威达在尼龙、弹性纤维和聚酯领域拥有先进的技术,产品广泛应用于服装、地毯、汽车部件,及其他品种繁多的日常用品。总部位于美国的英威达公司,在全球20多个国家运营,员工总人数约10,000。 

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商