您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 全球最赚钱美女学霸超模取代了可儿代言 她的人生也是开挂了!(图)

全球最赚钱美女学霸超模取代了可儿代言 她的人生也是开挂了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    5月25日,当美国超模Karlie Kloss取代Miranda Kerr成为Swarovski的新任全球代言人并发布新一季品牌大片,这位90后学霸超模的开挂人生又一次震慑了时尚圈。

      由小KK全新代言的2016秋冬大片,一改往日由可儿演绎的妩媚甜美风格,变得简约干练又时髦,Karlie的率性兼天仙攻气质与新一季风格完美贴合,发挥的淋漓尽致。

    全球最赚钱美女学霸超模取代了可儿代言 她的人生也是开挂了!


    点击图片进入下全球最赚钱美女学霸超模取代了可儿代言 她的人生也是开挂了!

    全球最赚钱美女学霸超模取代了可儿代言 她的人生也是开挂了! 全球最赚钱美女学霸超模取代了可儿代言 她的人生也是开挂了!
    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商