您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > V6银饰读心术,你看看准不准(图)

V6银饰读心术,你看看准不准(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
      浪漫之都,艺术巴黎,群星璀璨,时尚最前沿的灵感在此交融,无数享誉全球的顶级品牌诞生于此,V6银饰,饰品界一颗耀眼的明星,是天才的设计大师对人本性需求的深刻理解,是流行最前沿的灵感捕捉,是时尚大师奉献给女性的又一完美礼物。

      不同性格的人在选择佩戴珠宝首饰的时候,有着不同的心理倾向,我们可以根据对方佩戴的珠宝首饰,解读她的内心世界,是否觉得这很神奇呢?那么,就看看V6带给大家的珠宝读心术吧!

      金首饰

      身上戴满金戒指、金耳环、金手镯、金项链的人,常常是一个颇有自自信心、性格外向并待人友善的人。假如只戴少许金饰,比方只戴一只金戒指或一块金表、一条项链者,阐明其观赏好东西的口味,但性格不太外向,留意约束本人,不是一个态度随意的人。

      银首饰

      喜欢戴银首饰的是一个有次序的人,喜欢依照事前制定好的规则做事,特别是每天的例行工作,而不喜欢忽然使人惊奇。

      显眼夸张首饰

      喜欢戴很大很悦目的首饰(比方大耳环、大型胸饰、大颗的彩色珠宝,十分鲜艳的装饰物等)的女性,大多是无忧无虑的人,很有诙谐感,喜欢在众人中突出本人。乐于助人,能与人善处,也受人欢送。

      艺术品首饰

      有人喜欢买手工制造的首饰或是自制装饰物,件件与众不同,这类人有发明性,有潜质、有共同品味,个人自身也极具情味与个性。

      宗教首饰

      爱戴小十字架或其它具宗教意味的小饰物,普通有深切的内在力气,对本人的素质引以为荣。为人是实践的,绝无花架子,不希望有夸耀成分的饰物在身上,更不喜欢假的花哨首饰。她们或许有坚韧的耐力耐性,却不喜欢炫耀自我。

      家传珠宝首饰

      有些女性喜欢戴家传首饰,如旧式手镯、旧式耳环和戒指,或一对古老的袖饰或胸饰,而不去改制或购置新潮现代的首饰,身上也绝无此类首饰,这类女性非常怀旧恋家,忠于家庭,对朋友也十分忠实。

      你知道吗?戴钻戒爱幻想,佩胸针很谨慎。其实,我们通过一个人佩戴珠宝首饰的形状和款式,也可以了解她的内心世界。

      喜欢戴手镯的女人

      喜欢戴手镯女人,往往性格开朗、精力充沛,富有朝气和活力。因为人手部的肢体动作最多,而手镯可以通过手的活动,不知不觉展现出来。因此,这样的女人往往目标明确,知道自己想要什么,并且会主动追求。

      从戒指看他的内心

      一般而言,喜欢戴亮闪闪钻戒的女人,追求浪漫、喜欢幻想,容易陶醉在自己的美好想法中。在戒指上刻名字、纪念日的人思想较为传统,家庭观念强烈,一旦看准了某件事情,会坚持到底。戴细小戒指的女人通常行事低调,不喜欢随波逐流,懂得经营自己的生活。而从来不戴戒指的女人则向往自由,力求舒适,希望无拘无束地表达自己的想法。

      习惯佩戴胸针的女人

      习惯佩戴胸针的女人,保护意识比较强,非常在意自己的形象和别人的看法,他们往往行事小心谨慎、前思后想,不轻信他人,也不会贸然做决定。

      喜欢夸张首饰的女人

      喜欢戴夸张、醒目的项链、耳环等首饰的女人,通常为人热情、大方,思想积极、乐观,他们希望能够吸引别人的目光,也乐意与周围的人打成一片。有他们在的地方,一般都会很热闹。

      钟情椭圆款首饰的女人

      钟情椭圆款的女孩子有较强的独立性和创造性,不论在生活还是在事业上,都显得与众不同;偏爱心形款的女人浪漫活泼,感情丰富,富于女人味,对爱情非常执著;喜欢长方形或方形款首饰的女孩生活严肃认真,做事井井有条,坦诚、坚强;选择梨形款的女孩比较外向,勇于接受新鲜事物,勇于探索。

      偏爱心形款首饰的女人

      偏爱心形款的女人浪漫活泼,感情丰富,富于女人味,对爱情非常执著。

      个性越平和 越不喜欢首饰

      她很女人,但却不太喜欢戴首饰。密码解读:有一个规律是,个性越平和的人、内心越稳定的人,反而越不喜欢首饰,因为感到没有必要借助它们或使用它们。首饰的共同作用就是自我彰显、自我强调和自我美化。

      浪漫之都,艺术巴黎,群星璀璨,时尚最前沿的灵感在此交融,无数享誉全球的顶级品牌诞生于此,V6银饰,饰品界一颗耀眼的明星,是天才的设计大师对人本性需求的深刻理解,是流行最前沿的灵感捕捉,是时尚大师奉献给女性的又一完美礼物。

      文章关键词V6银饰读心术银饰品牌饰品界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商