您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 孙俪刘涛比帅 视后女配疯狂迷恋潇洒"总攻风"(图)

孙俪刘涛比帅 视后女配疯狂迷恋潇洒"总攻风"(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    6月10日晚,第22届上海国际电视节“白玉兰”奖各奖项正式揭晓,胡歌凭借《琅琊榜》夺得视帝,“芈月”孙俪和“芈姝”刘涛也凭借《芈月传》分别获得最佳女主角和女配角,这也是孙俪二度封后。戏里两人拥有震慑力十足的气场,戏外也是不约而同的走起了霸气总攻风,帅得都要把老胡比下去了。
    孙俪和刘涛 孙俪和刘涛

      《芈月传》中的芈月和芈姝一同等奖,《芈月传》还获得了最佳中国电视剧奖,简直大满贯,难怪两位娘娘站一起那么和谐,都是气场爆表的典范。刘涛还在台上大赞孙俪说:“她是一个有强大气场的女孩,我非常敬佩她,也好爱看她演戏,看她演哭戏,我会跟着哭得稀里哗啦。”

    孙俪孙俪

      孙俪是继《辣妈正传》之后因《芈月传》二度封后,她不禁泪洒现场,称接《芈月传》时女儿才4个月大,因为太爱这个角色,没能好好陪伴女儿,特别对不起家人。当晚她身穿CH by Carolina Herrera 2016秋冬系列荷叶边半身长裙配衬衫的黑白装搭配钻石耳坠和祖母绿戒指亮相,让我们感受到一种刚柔并济的中性风。

    刘涛  刘涛

      凭借《芈月传》中芈姝一角儿夺得白玉兰奖最佳女配角奖的刘涛,她说:“入行十六年,终于迎来第15年的井喷期,能拿到(芈姝)这个角色是我天大福气。”当天以一身Dice Kayek西装套装亮相,霸气大总攻气息迎面而来,搭配萧邦HAPPY SPORT系列祖母绿腕表,璀璨宝石自由闪耀,鳄鱼皮表带个性卓然,帅气又动人。

    胡歌  胡歌

      这么多年走过来,无论是演技,衣品还是颜值,胡歌都处在上升阶段,凭借《琅琊榜》获封白玉兰视帝也是实至名归。当晚他身穿Emporio Armani 2016秋冬套装搭配伯爵Emperador腕表于他的袖口熠熠生辉,彰显了大气内敛的绅士品格。 

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商