您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 【S·lady】丨安以轩偏爱配饰大起底(图)

【S·lady】丨安以轩偏爱配饰大起底(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    大片里的安以轩知性优雅,有着不一样的魅力。善用配饰的她还和我们分享了她的时尚心得,一起来看:

    She‘sX 安以轩
    拍摄《ELLE》杂志

      大片里的安以轩知性优雅,有着不一样的魅力。善用配饰的她还和我们分享了她的时尚心得,一起来看:

      “一顶帽子的意义”

      即使行走在喧闹市井,也要有一颗贵族的心。戴上一顶麻纱网大檐帽,就像漫步于巴黎街头,复古优雅中捎带一点神秘,心中顿时生出对浪漫的向往。

      复刻了维多利亚时期的英式优雅,网纱大檐帽重新定义都市女性浪漫。大檐帽设计可修饰脸型,浪漫网纱复古中稍带神秘,适合追求精致、格调的茜茜lady。

      这款编织大檐帽采用天然竹纤维为主材料,具有防晒、透气、易打理的特点;搭配浪漫网纱,做工细腻、波浪型的大帽檐,打造出自然、高雅的艺术气质。

    (安以轩佩戴网纱大檐帽)

      “最适合搭白衬衫的单品”

      愉悦的下午茶时光,将丝巾系成蝴蝶结围在颈间,吃冰激凌好像也有了仪式感。谁说白衬衫单调?一点小的点缀就可能带来新的惊喜哦!

      复刻了70年代潮流的细长丝巾依旧大势不减,让萦绕颈间的轻盈反具活力和时髦气息。10种花色的细长丝巾,不同的系法给你的办公室时尚带来全新体验!

    (安以轩佩戴飘带丝巾)

      “喜欢太阳镜的理由”

      逛街、出游、拍照,最不能少的配饰就是太阳镜。不必太浮夸,简单精致就好。镜外是城市的浮华,镜里是内心的平静,喜欢戴太阳镜的人也是生活哲学家呢。

      猫眼型的太阳镜充满复古味道,带来新派时尚佩戴体验。三色可选,低调优雅风格满足不同场合需求。

    (安以轩类似款太阳镜)

    HOW TO WEAR

      搭配关键字:海边、度假、都市感

      搭配关键字:职场、优雅

      搭配关键字:购物、休闲

      文章关键词茜子She‘s茜子饰品配饰搭配安以轩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商