您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 丝袜爱好者福利:这姑娘让我们沦陷了……(图)

丝袜爱好者福利:这姑娘让我们沦陷了……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:男人装发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
    姑娘娇嫩的肌肤和快要呼之欲出的胸,在那件该死的网状内衣的纠缠下,变得越发清晰。可能是我们的目光太晃眼,本来酷劲十足的申珊反倒是一脸羞涩地先开了口:“ 嗯, 昨晚还担心你们要让我裸体,一晚上没睡呢……..”姑娘别怕,在我们这,友谊的小船不会说翻就翻。

      姑娘娇嫩的肌肤和快要呼之欲出的胸,在那件该死的网状内衣的纠缠下,变得越发清晰。可能是我们的目光太晃眼,本来酷劲十足的申珊反倒是一脸羞涩地先开了口:“ 嗯, 昨晚还担心你们要让我裸体,一晚上没睡呢……..”姑娘别怕,在我们这,友谊的小船不会说翻就翻。

      一个被姑娘们疯狂喊“老公”的妞儿,我们有点看不懂。现在的男女比例不是已经到了1:30 嘛,姑娘们看到小伙子不赶紧抓住反而要去追姑娘!不过,等到拍摄结束,我们确实也爱上了她。

      没办法,申珊就是这样的一个可直可弯的姑娘, 在她的身体里隐藏着一颗雌雄同体的心。 而且,姑娘有霸道总裁性格,还有着一个温柔的绵羊男友,这事儿我们得好好聊聊……结果,姑娘乐了:“还说呢,才拍完你们《男人装》,我就和他就分手了!”

      没关系姑娘,你爱情的小船说翻就翻了,但是还有我们!

      文章关键词丝袜黑丝袜网袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商