您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 舒淇、Baby、唐嫣……众女神加在一起,居然抵不过一个吴亦凡?开扒2016年上海电影节开幕式红毯珠宝!(图)

舒淇、Baby、唐嫣……众女神加在一起,居然抵不过一个吴亦凡?开扒2016年上海电影节开幕式红毯珠宝!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      今年上半年,先后被奥斯卡、Met Gala、戛纳电影节等红毯轮番刷屏,这次让2016年上海电影节开幕式红毯来洗洗眼睛。不过舒淇、Baby、唐嫣……众女神加在一起,居然没美过一个吴亦凡?

      今年上半年,先后被奥斯卡、Met Gala、戛纳电影节等红毯轮番刷屏。看惯了国际大咖们那种从不收敛的艳丽,2016上海国际电影节简直像一阵春风,用淡雅柔美的主旋律给报友们洗了洗眼睛。

      没征战戛纳的范爷依旧唯美风,一套Look走三次红毯,全靠气场来Hold;AngelaBaby的Tiffany玫瑰形切割耳环清新又华美,与黄教主大秀恩爱时依旧抢镜;舒美人这次玩起年代感,不过气质太优雅,让你很难猜到人家的项链其实来自1935年;前不仅恋情刚刚曝光的林心如把奢华大气的宝格丽链牌,映衬出几许浪漫的粉红感……女神们虽然全都美美哒,许多报友表示看到小爷后内心依旧沦陷,这么多美人竟然抵不过一个吴亦凡?!下面一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      文章关键词戛纳电影节珠宝腕表开幕式

      相关主题

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商