您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 周大福1680万美元拍下世界最大天然鲜彩绿钻(图)

周大福1680万美元拍下世界最大天然鲜彩绿钻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
     近日,佳士得香港拍卖会上,周大福集团以1680万美元(1.3亿港币)拍下艳彩“Aurora Green”,每克拉高达330万美元。 

        近日,佳士得香港拍卖会上,周大福集团以1680万美元(1.3亿港币)拍下艳彩“Aurora Green”,每克拉高达330万美元。 这颗重5.03克拉,长方形切割,艳彩绿色,VS2钻石是世界上最大的天然鲜彩绿钻,佳士得称。售价和每克拉的价格都创下绿钻的世界拍卖纪录。

      文章关键词珠宝拍卖彩宝绿钻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商