您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 命运之轮 伯爵全新Possession珠宝(图)

命运之轮 伯爵全新Possession珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-06-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2016年,伯爵再为Possession系列增添新品,还特别邀请品牌代言人纽约名媛Olivia Palermo亲身演绎全新Possession珠宝系列。

      去年,瑞士高级腕表珠宝品牌伯爵(Piaget)推出以活动圆环为设计理念的Possession珠宝系列,象征女性轻转命运之轮,开启无穷机遇,施放独特的魔法力量,迸发幸运火花。

      2016年,伯爵再为Possession系列增添新品,还特别邀请品牌代言人纽约名媛Olivia Palermo亲身演绎全新Possession珠宝系列。Possession新系列除了白金材质亦有玫瑰金色调,备有戒指及手镯选择,戒指款式由简约的单钻款式,到华丽的全镶钻款式都有;而手镯系列则呼应活动圆环设计,于手镯两旁加上细致旋转金环,并以崭新的配戴和旋转方式,转出让人迷醉的魅力魔法。

      文章关键词伯爵珠宝Possession系列新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商