您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 4 色齐发 - Nike 推出 2016 全新配色 Randoseru 包款(图)

4 色齐发 - Nike 推出 2016 全新配色 Randoseru 包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
      日本小学生书包最近掀起狂潮,是个奇景,到底其他地区的小孩有必要天天背著 1.5kg 钢板当头盔吗?这款书包在日本专称为 Randoseru,其名字来自德文 Ransel,即 Backpack 之意思,传统小学生都背这个款式上学,男生用黑色,女生用红色。

      日本小学生书包最近掀起狂潮,是个奇景,到底其他地区的小孩有必要天天背著 1.5kg 钢板当头盔吗?这款书包在日本专称为 Randoseru,其名字来自德文 Ransel,即 Backpack 之意思,传统小学生都背这个款式上学,男生用黑色,女生用红色。而因为日本文化要求小学生独立,家长不会随便接送上学,故书包设计得相当体贴,既要耐用,又要有保护功能,希望一个书包可陪著小学生成长。固此书包以真皮钢架制作,相当坚固亦相当重,并牺牲容量。Nike 自 2010 年起推出 Randoseru,主打机能性,即时成为日本小学生潮物。

      Nike Rnadoseru 以人造皮革制,耐用而轻量,而且防水;3D 背带完全依随走路姿势调整,保证紧贴背脊;背囊设防菌与除臭层,并有反光物料;锁扣设计精密,保持耐用顺畅。背包前后与背带上都有小袋,袋侧两边都有匙扣,这个设计水平,完全紧贴 ACG 思维,黑魂仕样并藏洋绿、天蓝与鲜红色。此系列将在日本 7 月指定 Nike Store 发售,定价约 69,000 日元。

      文章关键词2016全新配色包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商