您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Head Porter 2016 夏季别注「JUNGLE」系列包款(图)

Head Porter 2016 夏季别注「JUNGLE」系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-06-13关注度:
    文章导读
      Head Porter 新季继续为一针入魂的吉田包包注入时尚的设计,最新「Jungle」系列采用独特设计迷彩图案,并用上橄榄绿等新配色,为野性纹理添上画意,增强都会时尚感。

      Head Porter 新季继续为一针入魂的吉田包包注入时尚的设计,最新「Jungle」系列采用独特设计迷彩图案,并用上橄榄绿等新配色,为野性纹理添上画意,增强都会时尚感。整个系列共个 5 款式,包括 Helmet Bag、Tote Bag、Ruck Sack、Hip Bag 与 Shoulder Bag,售价分别为 23,000 日元、15,500 日元、38,000 日元、15,000 日元与 18,000 日元。有兴趣的朋友可以于各大 Head Porter 零售商入手。

      文章关键词HeadPorter2016夏季包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商